закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 1969, 1970, 1971, 1972, 1973, 1974, 1975 ... 2917  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 12:24 

Nataliiz писал(а):
Всем привет,меня зовут Наташа. Мне 41и я теперь с вами. Очень мне нравится этот дневничок и его хозяйка Лиля. Таким позитивом и добром веет от тебя. А какие результаты, просто супер. Лиля- ты мой мотиватор! Спасибо, что ты есть.

Привет, Наташ. Спасибо за добрые слова и добро пожаловать на форум. Будем дружить

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 13:30 

Лиля как у тебя весело в домике. Я просто не успеваю все читать :smile3: А фотки очень даже мотивирующие. Смотришь и с трудом верится, что у меня будет так же. А потом вспоминаю с каким весом я пришла сюда в первый раз и понимаю, что все возможно.

Дневничок Марины.Можно на ты.
Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
К 20 октября общая потеря веса 25.7 кг

СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 15:08 

Привет,Лилечка! Какие фотки :Bravo: кстати я тоже заметила, что место похоже на Питерские дворцы и природа такая же :good: А коллаж вообще обалдеть! Ну прям девчушка рядом с мамой :mosking: :Rose:

Я Люба-добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 15:50 

девчата, у всех все будет и все добьются того, чего захотят. Тут главное не отчаиваться когда нет отвесов и во время привесов и упрямо идти к цели. Не бывает все легко и просто. Конечно возраст и организм у всех разный и сопутствующие заболевания часто не способствуют потере веса. Но если не опускать руки, то все обязательно будет как надо!
Изображение
А Питер же Петр задумал как раз после посещения Европы. Все строилось по подобию, но с нашим русским размахом, а не с европейской бережливостью. По этому у нас все круче :mosking: :yes4:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Mymink 09 дек 2016, 16:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 16:00 

Mymink писал(а):
По этому у нас все круче :mosking: :yes4:

Согласна на все 100 ! :good: :mosking:

Я Люба-добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 16:02 

ну по другому и быть не может - тут подделка под мрамор даже во дворцах, внутри... а у нас натуральный чуть ли не в метро :mosking:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 16:51 

Была в этом месте когда путешествовали и заезжали в Вену, на самом деле парк там огромнейший и поразил очень площадью, мы были летом и жара стояла ужасная, так мы только немножко совсем погулялиб но как фотки твои увидела сразу всё вспомнилось, у меня тоже где то должны быть фотки оттуда, надо будет поискать в недрах компа :mosking: . А выглядишь и правда здорово, раньше и сейчас - два разных человека, хотя в весе тоже очень даже ничего, только тебя немного больше было :wink3: .

Изображение

год назад...
Изображение
атака 07.08.16. -13.08.16. -2,7 кг
круиз c 14.08.16.

Изображение

Красотею здесь

СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 16:52 

Из интернета
Цитата:
Ирина Шишленина:
Сегодня увидела в очередной пост про "боюсь уходить на закреп" и подумала, чего это мы девушки постоянно боимся? То на весы вставать, то на закреп переходить,то еще чего-то. Решила написать мантру для успокоения и внушения уверенности ))) Может кто-то посчитает бредом, кто-то оспорит или скорректирует,
а может кому-то пригодится? ))
Мантра Диеты Дюкан (для девушки).
(читается при панике).
Я самая обаятельная и привлекательная! Я принимаю себя такой, какая есть: красивая, уникальная, женственная. Я ко всему осознанно подхожу и стремлюсь к совершенствованию своих форм и внутреннего содержания, поэтому я следую Диете Дюкан.
Я, прежде всего, ничего НЕ БОЮСЬ!
Я НЕ БОЮСЬ того, что мои планы не сбудутся одномоментно и без препятствий.
Я НЕ БОЮСЬ начинать и НЕ БОЮСЬ продолжать начатое, во что бы то ни стало.
Я НЕ БОЮСЬ переходить от одного этапа диеты к другому. В процессе диеты я изучаю свой организм и его реакции на изменения в моем рационе и графике приема пищи, чтобы в дальнейшем найти и установить свой индивидуальный правильный режим питания в рамках диеты и с пользой для моего здоровья благополучно следовать ему.
Я НЕ БОЮСЬ «Плато» и «Привесов», не поддаюсь панике. У каждого организма своя «история»: предыдущие диеты, гормональный фон, привычка питания, наследственность, беременности, возраст и другие факторы. Поэтому мой уникальный организм реагирует на что-то не так как другие или не так, как мне бы хотелось. Эти закономерные реакции могут стать своеобразными подсказками, из которых я попытаюсь сделать выводы и не впадаю в депрессию.
Я НЕ БОЮСЬ вставать на весы. Регулярный контроль своего веса – это инструмент, он помогает делать выводы для дальнейшей корректировки рациона, графика и не более.
Я НЕ БОЮСЬ срыва. Я максимально стараюсь соблюдать правила этапов Диеты Дюкан так как понимаю, что мои разумные действия быстрее всего приведут к положительным результатам. Если срыв был, я принимаю меры, чтобы не повторить его и те условия, при которых он произошел.
Я НЕ БОЮСЬ что-нибудь не то случайно съесть. Я принимаю пищу спокойно и каждый раз задумываюсь о том, что я ем. Если я узнаю, что в блюде, которое я съела, был продукт не входящий в список разрешаемых на данном этапе Диеты Дюкан, то я не стремлюсь к чрезмерному ужесточению диеты и не привожу свой организм к стрессу.
Я НЕ БОЮСЬ негативных отзывов окружающих и близких людей о моей диете и о моей внешности. Их мнение я рассматриваю и могу учитывать.
Я НЕ БОЮСЬ много съесть. Я слежу за тем, что ем, и контролирую режим приема пищи.
Я НЕ БОЮСЬ приближения критических дней. Я их учитываю, взвешиваясь и планируя меню.
И в завершение главное - Я НЕ ХОЧУ вернуться к тому весу, который у меня был до Диеты Дюкан.
Если после прочтения данного текста у Вас не восстановилось уравновешенное душевное состояние, читаем снова))

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 17:03 

kira39 писал(а):
Была в этом месте когда путешествовали и заезжали в Вену, на самом деле парк там огромнейший и поразил очень площадью, мы были летом и жара стояла ужасная, так мы только немножко совсем погулялиб но как фотки твои увидела сразу всё вспомнилось, у меня тоже где то должны быть фотки оттуда, надо будет поискать в недрах компа :mosking: . А выглядишь и правда здорово, раньше и сейчас - два разных человека, хотя в весе тоже очень даже ничего, только тебя немного больше было :wink3: .

ага, совсем немножко побольше меня было :mosking: Шонбрун очень хороший. Я по парку люблю гулять. Правда в этот раз такой холодный туман был, мы до колонады не полезли. Там гора такая довольно приличная и я поленилась :mosking: Хотя горки люблю, но в холодную погоду мне как-то не прикольно гулять. Зато сегодня потеплело до +5 и такой солнышко было. Прямо блеск! Весна настоящая :mosking:
Изображение

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 17:05 

Хорошая мантра и очень полезная.

Дневничок Марины.Можно на ты.
Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
К 20 октября общая потеря веса 25.7 кг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 1969, 1970, 1971, 1972, 1973, 1974, 1975 ... 2917  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа