закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1975, 1976, 1977, 1978, 1979, 1980, 1981 ... 2917

Re: Венский домик

12 дек 2016, 17:22

спасибо Лилечка за чебуреки. жду выходных...

12 дек 2016, 18:05

Лиля привет!Печенюшки твои утащила в норку :mosking: А то я то брауни,то пироги.Попробую завтра печеньки.Они у тебя очень красивые.Правда у меня годжи нет :dntknw: зато чиа есть.Про продукты-точно сказано :laugh3: Типа мы на диете :pardon:

12 дек 2016, 19:09

какие нибудь ягодки бы туда не плохо. Мне кажется они в печенье этом очень хороши. Я вообще раньше клюкву сушеную добавляла, вообще улет был. Если ты знаешь, что в ягодах нет сахара, то не думаю, что это большое нарушение.
Сейчас делаю перцы фаршированные. Уже два кг перцев начинила, присела отдохнуть :mosking: фарша еще полно осталось, но кастрюля моя большая больше не вместит. Придется котлеток еще наделать. Еще порезала и засолила постную свинину на колбасу
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 дек 2016, 19:39

Мне бы тоже хотелось научиться делать настоящую колбаску,тем долее есть насадки на мясорубку,чтобы начинять.Но вот никак не настроюсь.Мне кажется это так сложно)))))

12 дек 2016, 19:42

не, Надь, совсем не сложно. Если умеешь делать котлеты, то и с колбасой справишься. Главное выписать в ем колбаски все ингредиенты и вперед. Вот я сейчас нарубила фарш, добавила 100 грамм воды и 35 грамм соли специальной колбасной и в холодильник на 3 дня засунула на созревание. Потом достану, добавлю специй, помешаю и в упаковку загоню колбасу. Разве сложно? Ерунда

12 дек 2016, 20:13

Надо задаться целью :yes4: Тем более без колбаски так скучно жить :mosking: Попробую закупить,потом Лиль замучаю тебя расспросами :pardon:
Как то на базе видела отдельчик со всякими специями и солями для колбасы,надо конкретно узнать.

12 дек 2016, 21:10

для начала нитритную соль, упаковка (лучше коллагеновая) и самое главное термометры - один для духовки, второй который втыкается в колбасу

12 дек 2016, 21:20

Колбасы не хочу :no: Хочу печеньки и перцы твои :mosking: :connie_21:

12 дек 2016, 21:28

Девочки приветик всем )))!!!!Как ваши дела ??? Хотела спросить кто нибудь покупал широтами рис или макароны ?!Отвесов больше нет пока что !поменяла своё питание ,по вашему совету !Стала кушать больше !

12 дек 2016, 21:35

apohitiya писал(а):Колбасы не хочу :no: Хочу печеньки и перцы твои :mosking: :connie_21:

Хи-хи, перчиков на полк хватит. Так что приходи в гости! Я 4 пачки перцев по 500 грамм каждая в ход пустила. А уж сколько туда фарша пошло я даже и не представляю. Если будет лишним наверное просто заморожу :mosking:
И печеньки еще есть. Даже не смотря на то, что мы проглоты, но печеньки такие сытные, что пока не съедаются. А еще чебуреки сейчас опять делала. Но вот чебуреками угостить не могу - пекла их на ужин всего три штучки - два Сережка съел, и один я :blush2:
А еще из остатков фарша котлетки сделала. Сейчас в духовке они. Обычно я жарю на сковородке, но сейчас уже устала как не знаю что и решила не стоять больше на кухне и сунула их в формы.
А еще курицу замариновала с луком и грибочками. Но ее жарить буду дня через два :mosking:
Чья это фея у меня свирепствует? Забирайте назад, а то я не выживу :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 1975, 1976, 1977, 1978, 1979, 1980, 1981 ... 2917