закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 866, 867, 868, 869, 870, 871, 872 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

13 дек 2016, 19:34

:yes4: :yes4: :yes4:


Re: ПищеБлог № 2580

13 дек 2016, 20:48

rin03 писал(а):Нет-нет, приставай, приставай! :mosking:

- Заметьте, не я это предложил! © :pardon:
rin03 писал(а):Если опишешь, что в коллагенке пошло не так - подумаем, что именно сделано не так.

Коллагенка готовилась одновременно с ветчинницей в духовке. В ветчиннице было больше мяса (килограмм) и там больше диаметр (10 см против 6,5 в коллагенке). Ну и пока там в пластмассе нагреется. Термометры были внутри ветчины. В ветчиннице все вовремя нагрелось до 70, а вот в коллагенке больше 60 не нагревалось (термометры точные). Если бы коллагенка была одна, то я бы поставила ёмкость с водой. И температура бы быстро выросла.
В результате ветчина получилась частично рассыпчатой, отделилось некотрое количество жидкости. Как я понимаю, похожее происходит, если перегреть ветчину. А я, получается, недогрела, но передержала :dntknw:
Как-то так.
Из этого я уже сделала вывод, что не надо как минимум готовить одновременно разные продукты.
Подготовка, вымешивание были как положено. После такой же подготовки самая первая ветчина в коллагенке получилась отлично.

Mymink писал(а):и как начали колбасить/колбасить/колбасить... ну хорошее же время было :party: :mosking:

Колбаситься? :girl_blum:


Re: ПищеБлог № 2580

13 дек 2016, 21:04

Ты знаешь, Тань, очень похоже на то. Я все колбасы делаю по отдельности, кладу в холодную духовку, довожу до 40, только через час медленно поднимаю, пока за 3-5 часов (в зависимости от диаметра оболочки) не доходит до 80. Но вот из оболочек как-то больше всего прониклась свиным пузырем (ха, понятно почему - не надо доставать мясорубку, ибо я его руками наполняю). Хотя перепробовала все натуральные, а из искусственных - все коллагеновые и полиамидные.


Re: ПищеБлог № 2580

13 дек 2016, 21:28

Угу, я всё так и делала. Наполняла ложкой, руками просто поддавливала, чтобы воздух вышел. В следующий раз приготовлю отдельно и температуру подниму быстрее (после 80 добавлю пар).
Спасибо.


Re: ПищеБлог № 2580

14 дек 2016, 08:33

Ринуль, сегодня ТРАТИМ :mosking:
Хорошего дня и настроения :friends: :girl_pinkglassesf:


Re: ПищеБлог № 2580

14 дек 2016, 09:03

Жаннчик, солнышкА! Ну вот тратить - это не класть! Мама ходит вокруг до около со вчерашнего вечера, типа, ну пора? ну пора? :taunt:


Re: ПищеБлог № 2580

14 дек 2016, 19:19

а я наоборот как-то засунула денежку, а потратить забыла. Теперь не играю - толку играть, если забывашка такая :mosking:


Re: ПищеБлог № 2580

15 дек 2016, 10:12

Девочки, всем вот также!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: ПищеБлог № 2580

15 дек 2016, 10:56

Весело )))) И тебе Риночка такого же настроения :girl_dance:


Re: ПищеБлог № 2580

15 дек 2016, 11:54

Т.к. у меня сейчас не очень хорошо с глазами (сосудистое), стараюсь меньше времени проводить за компом, а по вечерам слушаю книги. В общем, чтец "Дневного Дозора" говорил ворожеЯ (с ударением на выделенную гласную), я так негодовала, что выплеснула негатив в виде "ты представляешь...!!!" на мужа. Тот сказал - сама ты... в общем, проспорила ему литровую бутылку вискаря, ибо словарь и правду ставит ударение в этом слове на последнюю букву... :girl_devil:


Ответить

1 ... 866, 867, 868, 869, 870, 871, 872 ... 882