да ладно, Лер. Это же не торт, с которым возни не меряно. Вафлю любой может сделать точно такую же. Тут даже миксер не нужен - смешал наши дюкановские ингредиенты и оставил на ночь. А утром на вафельницу. Она сама такую форму принимает. Легко и очень быстро
Лиля, вафли удались, аж слюни текут Пойду съем... жвачку, вот Она сладкая. Конечно, хочется что-то без ДОПов намесить, и еще без клейковины... размечталась. Ты опять вяжешь, молодец
Лилечек,а у меня вафельница не такая....У меня для бельгийских вафель-пухлявых таких.... А в гриле я сегодня попробовала шаурму сделать....получилось таке фу-фу-фу..... Капуста и свежие огурцы в начинке .получились конкретно вареные....
ммм, странно, что в гриля бяка вышла... Я правда ни когда шаурму не делала... я обычно там стейки жарю, или крылья... ну иногда овощи. Новую грильницу так все еще не попробовала. Собственно у меня тоже вафля пухлая, не тонкая.
Defiance писал(а):Лиля, вафли удались, аж слюни текут Пойду съем... жвачку, вот Она сладкая. Конечно, хочется что-то без ДОПов намесить, и еще без клейковины... размечталась. Ты опять вяжешь, молодец
да уж... где бы такой рецепт найти, что бы питаться вкусно, но при этом не есть ни чего кроме воды и готовить что бы не долго Ага, вяжу... вчера вечером. Сегодня вот не когда - болтаю в интернете и готовлю чуток. Еще на елку гирлянды нацепила
да я как-то по шаурме вообще не страдаю. Не привыкла я такое есть. Так что и дома готовить не тянет. Мне бы кусок мяса или рыбы с салатом. А это как раз на гриле и удобно. Жду твои вафельки!
сходили в магазин за нитками (решила докупить на всякий случай... вдруг не хватит), ну сколько прошли... час-полтора, да и то все больше на автобусе и трамвае. Еле живая. Ну прям совсем в белковый нет сил. Прям падаю. Что за фигня? Мне видимо уже белкок в чистом виде совсем нельзя. И лицо такое прям сморщенное страшное становится в эти дни. Прям аллергия какая-то на белок. При этом я нормально ела и не голодная. Утром 2 яйца, в обед целую рыбину запеченную в фольге и чуть спустя еще пачку творога нулевого с сахарзамом. Не голодала ни фига.