закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1988, 1989, 1990, 1991, 1992, 1993, 1994 ... 2917

Re: Венский домик

16 дек 2016, 15:31

да ладно, Лер. Это же не торт, с которым возни не меряно. Вафлю любой может сделать точно такую же. Тут даже миксер не нужен - смешал наши дюкановские ингредиенты и оставил на ночь. А утром на вафельницу. Она сама такую форму принимает. Легко и очень быстро

16 дек 2016, 15:32

да это конечно понятно, но вот увидела формочку и прям ностальгия по бабулиным печенькам.

16 дек 2016, 16:24

Лиля, вафли удались, аж слюни текут :blush2: Пойду съем... жвачку, вот :cry: Она сладкая.
Конечно, хочется что-то без ДОПов намесить, и еще без клейковины... размечталась.
Ты опять вяжешь, молодец :Rose:

16 дек 2016, 17:01

Лилечек,а у меня вафельница не такая....У меня для бельгийских вафель-пухлявых таких....
А в гриле я сегодня попробовала шаурму сделать....получилось таке фу-фу-фу..... :no: Капуста и свежие огурцы в начинке .получились конкретно вареные.... :mosking:

16 дек 2016, 17:08

ммм, странно, что в гриля бяка вышла... Я правда ни когда шаурму не делала... я обычно там стейки жарю, или крылья... ну иногда овощи. Новую грильницу так все еще не попробовала. Собственно у меня тоже вафля пухлая, не тонкая.

16 дек 2016, 17:11

Defiance писал(а):Лиля, вафли удались, аж слюни текут :blush2: Пойду съем... жвачку, вот :cry: Она сладкая.
Конечно, хочется что-то без ДОПов намесить, и еще без клейковины... размечталась.
Ты опять вяжешь, молодец :Rose:

да уж... где бы такой рецепт найти, что бы питаться вкусно, но при этом не есть ни чего кроме воды и готовить что бы не долго :mosking: :yes4: Ага, вяжу... вчера вечером. Сегодня вот не когда - болтаю в интернете и готовлю чуток. Еще на елку гирлянды нацепила

16 дек 2016, 17:12

natasha.ngk писал(а):да это конечно понятно, но вот увидела формочку и прям ностальгия по бабулиным печенькам.
Попробуй, Натуль! Все получится обязательно

16 дек 2016, 17:12

Mymink писал(а):ммм, странно, что в гриля бяка вышла... Я правда ни когда шаурму не делала...

И не делай.....Ее лучше на сковороде слегка прижарить да и все....
Mymink писал(а): Собственно у меня тоже вафля пухлая, не тонкая.

Может просто форма другая....
Напеку свои и выложу. :yes4:

16 дек 2016, 17:14

да я как-то по шаурме вообще не страдаю. Не привыкла я такое есть. Так что и дома готовить не тянет. Мне бы кусок мяса или рыбы с салатом. А это как раз на гриле и удобно. Жду твои вафельки!

16 дек 2016, 19:01

сходили в магазин за нитками (решила докупить на всякий случай... вдруг не хватит), ну сколько прошли... час-полтора, да и то все больше на автобусе и трамвае. Еле живая. Ну прям совсем в белковый нет сил. Прям падаю. Что за фигня? Мне видимо уже белкок в чистом виде совсем нельзя. И лицо такое прям сморщенное страшное становится в эти дни. Прям аллергия какая-то на белок. При этом я нормально ела и не голодная. Утром 2 яйца, в обед целую рыбину запеченную в фольге и чуть спустя еще пачку творога нулевого с сахарзамом. Не голодала ни фига.

Ответить

1 ... 1988, 1989, 1990, 1991, 1992, 1993, 1994 ... 2917