Пенелопа писал(а):
Олюсик,кошелек спокойно сдай обратно.
Не, Крат все этикетки отрезал, упаковку и вкладыши выбросил. Оставила себе, свекрови купили другой такой же, только уже в этот раз досмотрен он был с пристрастием.
Пенелопа писал(а):
С волосами надо что то делать. Желательно б до трихолога сходить.
Хо-хо... я тут до врача общей практики ещё не разу не дошла)) конечно, к трихологу и подавно не пойду. И где его искать здесь? Я до твоего поста и не знала, что такие бывают, гуглила).
Пенелопа писал(а):
Сдавала анализы и после этого мне назначили витамины группы В колоть.
А я их пью.
apohitiya писал(а):
Оля, нам эндокринолог для волос "Альфа- биселен" выписала. Это стресс так действует. У меня такое было, потом начали отростать

Спасибо, Тоня. Надеюсь, стресс мой закончится и тоже всё наладится. Альфа-биселена здесь нет, к сожалению. Буду пока пить свои витаминки.
Чот здоровье моё меня совсем не радует в последнее время. То ли стресс, то ли акклиматизация, то ли ещё какая хрень. В этот раз ПМС пришёл с мигренями. Вот прям капец. Вчера весь день - на тренировку не пошла, сегодня на тренировку пришла, сделала два подхода на присед и опять вспышки в глазах. Плюнула, ушла домой. Таблетка тавегила и час в горизонте - жить стало легче, но фоновое состояние неприятное всё равно. И морда вся расцвела прыщами как у подростка. Жесть. Что со мной, доктор?
Подготовка к новому году идёт, но так, без задора.
Надеюсь, у вас дела получше.