закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 64

Re: И на моей улице будет Праздник!

15 фев 2012, 08:43

Tanastar писал(а):Танюшка, приветики :friends: Мы вернулись, зашла посмотреть на твою линеечку, очень за тебя рада :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: , поздравляю :Rose:

Танюша спасибо тебе большое)) :friends:

15 фев 2012, 08:47

[quote="ludmmas"][size=150][i][b]
[color=#FF0000]Танюша, с Днем Святого Валентина!
Любви и счастья!!!
Людочка спасибо что заглядываеш и за поздравление)) :thank_you: Тебе тоже любви и больше счастливых моментов по жизни)) :friends:

15 фев 2012, 08:49

launge писал(а):Тань, привет! Как самочувствие??? Выздоровела?

Иришка выздоровела и теперь опять начинаю,массажи и бороться с собой и своей что греха скрывать ленью)) :mosking:

15 фев 2012, 08:51

[quote="Zvezdochka"]Танюша, с праздником св. Валентина тебя и твоих родных!!! Пусть любовь твоя всегда ярко сверкает и греет...

И с отвесом тебя!!!!

Спасибо Звёздочка за поздравление,просто изумительные открытки)) :tender:

15 фев 2012, 09:24

Танюшик, с праздником, тебе, Родная!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 фев 2012, 12:29

Танюшка, и тебе доброе утро и доброго дня!
Спасибо, что заглядываешь и я еще очень рада, что ты выздоровела!

Изображение

16 фев 2012, 22:55

Танечка, я тут пропадала на почти 3 дня, интернет не работал. Загленула к тебе. а тебя все продолжают поздравлять. Значит и мое поздравление смешным не будет 16 числа :mosking: . С Днем влюбленных! Любви как можно больше во всех сферах жизни!!!!!!!
Изображение

17 фев 2012, 11:04

Babe писал(а): С этой лодки я уже не спрыгну,сойду только на конечной...)) :drinks:

Девочки, только тапками не кидайтесь... :blush2: Открою вам секрет: конечной остановки на ДЮете нет! :pardon: Нужно будет всю жизнь следовать Консолидации с небольшими и временными послаблениями! :yes4:
Так что мы с вами попали! :friends:

17 фев 2012, 11:23

Наташ, скажу, что очень этому рада. Так как всю жизнь пыталась ограничивать не то, что надо и пришла сами знаете к чему...теперь знаю, что ограничивать, что чем заменить и уверена, что обратного пути нет...так что, рас у нас есть склонности к этому злощастному лишнему весу, значит ограничивать себя все равно надо будет всегда. Зато теперь мы знаем секрет о том, как и что, чтобы был успех!

17 фев 2012, 11:52

holly писал(а):Зато теперь мы знаем секрет о том, как и что, чтобы был успех!

Это точно!!! :party:

Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 64