я покупной использую. Ни когда не читала что там на этикетке... ну кто подумать то мог?А живой свежий у меня не всегда дома есть. Да и терки наверное такой у меня нет
я на нее не так давно подсела. Уже в этом году. Когда худела не использовала. Зачем они туда сахар кладут даже не представляю... ужас. Я шокирована была. А еще думаю чего это у меня брауни и кексы такие стали вкусные с цедрой, сладкие такие... а что там полный пакет сахара я даже и подумать не могла
да кто его знает. Я тут последнее время с весом борюсь, расти начал немыслимо не с того не с сего... может и от этого. Хотя конечно кого я обманываю? Стала много себе позволять я...
угу... но мы же не роботы... мы не можем на всегда отказаться от того, что любим. Вот где засада. Остается только надеяться, что постепенно наши вкусы могут поменяться
Главное - вовремя выйти из пике! Или научится к еде относиться как к топливу. У меня срывы как запой - съем вкусненького и пока не наем 75 не остановиться
просто этот предел ты себе в голове поставила. Для твоего роста это не так уж и критично. А я ниже гораздо и решила, что хочу быть около 60 кг... ну нравится мне эта циферка. Это рост минус 105. Нормальный такой вес. Ниже я костлява и лицо страшное. Выше просто не хочу, из принципа. А сегодня 61,200 и это после БЧ, значит завтра в плюсе сильно буду - вода вернется. То есть надо худеть опять