закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2002, 2003, 2004, 2005, 2006, 2007, 2008 ... 2917

Re: Венский домик

23 дек 2016, 20:41

вот в Одноклассниках нашла. Ни кто не пробовал? Можно чуть изменить и под ДД подстроить
Закуска из пекинской капусты. Выглядит закуска-мозаика на миллион долларов, а по вкусу — на миллиард!

Очень вкусная и безумно красивая закуска из пекинской капусты с сырной начинкой не требует много времени на приготовление!

Ингредиенты:
- Пекинская капуста — 1 кочан
- Сладкие перцы — 2-3 шт. (разноцветные)
- Плавленый сливочный сырок — 2 шт.
- Брынза — 200 г
- Сметана — 2 ст.л.
- Маслины без косточек — 1 банка
- Чеснок — 2-3 зубчика

Приготовление:
Натираем сливочный сыр и брынзу на тёрке. Измельчаем чеснок. Смешиваем сыры с чесноком и добавляем сметану.
Перцы режем небольшими кубиками, а оливки — кружочками. Добавляем в сырную массу и перемешиваем.
Капусту разрезаем вдоль на две половинки. Осторожно промазываем каждый листик обеих половинок тонким слоем начинки. Две половинки капусты соединяем нитью в одно целое, и хорошенько заматываем в пищевую плёнку.
Туго замотанный кочан отправляем в холодильник минимум на 2 часа.
Перед подачей на стол нарезаем закуску на порционные кусочки. Можно сбрызнуть соком лимона.

Всё! Красивая и оригинальная закуска из пекинской капусты готова!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 дек 2016, 20:49

Терпеть нельзя - очень сочувствую тебе! Но, полагаю, это языковой барьер. Обязательно продезинфицируй хоть сейчас - зеленка, йод, наплевать на красоту. В кр. случае - спирт. А на будущее - никогда не ходи туда, где инструменты не дезинфицируют. У них есть HACCP (Хасп) - это как наш СанПин, только строже. Недезинфицирование - злостное нарушение и подсудно. Зови старших, ругайся на любом, доступном языке.

23 дек 2016, 20:53

конечно это языковой барьер. Если бы я не была такая ленивая и выучила хоть немного язык, я бы свободнее объяснялась. А так я не знаю что и сказать. По идее можно было бы на тот же спрей дезинфекционный показать. Но он не всегда стоит. Да и что толку мои руки обрабатывать, если они передо мной ни кого не обрабатывали...

23 дек 2016, 20:54

Красиво! Вкусно наверное!

23 дек 2016, 21:12

Лилечка, добрый вечер!
В буржуйских странах и руки мыть не особо принято, разве что после туалета. Считается, что все и так совершенно чистое :unsure:
Что уж говорить о маникюре :dntknw:
Закуска из пекинского салата нарядная, кстати, было бы уместно туда и типа ветчины чего-нибудь напихать. Но мне кажется, что это будет довольно трудоемко. Во всяком случае, пока не наловчишься. Надеюсь, что кто-нибудь сооблазнится попробовать и расскажет :pardon:

23 дек 2016, 21:32

Красивая закуска,только наверное сыра такого не найдёшь.Я пекинку иногда покупаю и в Б.О.ем вместо фруктов,просто листьями.Иногда что либо заворачиваю в неё.

23 дек 2016, 21:41

Да, на счет руки мыть согласна. Все время тут удивляюсь как народ из общественного туалета бежит не помывши руки. При этом сказать, что чисто я не могу - совсем не чисто
А с пекинкой интересно. Можно было бы попробовать. Только ведь не дойдут руки, я уверена

23 дек 2016, 21:51

Надежда60 писал(а):Я пекинку иногда покупаю и в Б.О.ем вместо фруктов,просто листьями.

Я бы с удовольствием ела вместо фруктов кольраби, как яблоки :pooh_honey: У нас осенью ее продавали по вменяемым ценам (и я успела ее хорошенько похрупать), но оооочень быстро она стала такой дорогой... Наверное, сначала была наша, а теперь импортная. Ну 350 рублей за капусту :scare: И, конечно же, она при этом, как правило, вялая, а то и подпорченная. Т.к. плохо берут, лежит долго в магазине. Даже в Финляндии вдвое дешевле она...

Mymink писал(а):Да, на счет руки мыть согласна. Все время тут удивляюсь как народ из общественного туалета бежит не помывши руки. При этом сказать, что чисто я не могу - совсем не чисто

Знакомый немец постоянно строит из себя обиженного, когда я ему не разрешаю в обуви ходить по нашей квартире :mosking: Конечно, в Мюнхене не такая грязища, как в Питере, но далекооо не стерильно.

23 дек 2016, 21:55

Не знаю как в Мюнхене, но в Вене грязно. Конечно тут нет такой зимней слякоти как у нас, но летом в Москве гораздо чище, чем тут... я честно говоря обалдела... думала тут дороги с мылом моют... ага... платформу в метро раз в сезон чуть протрут не отдраивая жвачки и все. А у нас каждую ночь в обязательном порядке
Изображение

23 дек 2016, 22:05

В Мюнхене чище, чем в Вене, но не в разы.
У нас в Питере зимой совсем ужас, грязища, как в сельской местности. За исключением некоторых отдельно взятых улиц :pardon:

Ответить

1 ... 2002, 2003, 2004, 2005, 2006, 2007, 2008 ... 2917