закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2003, 2004, 2005, 2006, 2007, 2008, 2009 ... 2917

Re: Венский домик

23 дек 2016, 22:11

ну зимой это понятно - у нас через ноль сто раз на дню переходы - то выпадет снег, то растает... соль опять же посыпают. Так что зимой у нас конечно грязнее... но это климатом и почвой объясняется. В Вене почва песок и камни и плюс сливная канализация работает отлично. У них сыро даже после дождя и снега не бывает. Да и снег выпадает крайне редко - вот в этом году один раз только и выпадал :mosking:

23 дек 2016, 22:32

из интернета - не пробовала
Салат из мяса и языка
на 100грамм - 143.21 ккал, Б/Ж/У - 12.88/9.67/0.81

Ингредиенты:
200 г отварного нежирного мяса,
100 г говяжьей ветчины,
100 г вареного языка,
100 г соленых огурцов,
1 вареное яйцо,
50 г сметаны с низким процентом жирности,
1 ст.л. зелени петрушки,
соль по вкусу.

Приготовление:
Мясо нарежь небольшими кусочками, покроши яйцо, перемешай. Затем добавь огурцы, нарезанные кубиками. Заправь салат сметаной, посоли, еще раз перемешай. Перед подачей посыпь готовое блюдо петрушкой.

Приятного аппетита!
Изображение

23 дек 2016, 22:42

Изображение

23 дек 2016, 22:57

Туда бы еще картошечки и огурчика маринованного)) А ливневка - это уже большое дело! Я вот ни разу за последнюю неделю не выходила с собакой не упав и ни разу не ползала свыше 4 км/ч

24 дек 2016, 00:22

Лиля, держи салатик, может тебе пригодится (мне пока такое нельзя).
Салат "Праздничный"

Помидоры
Зеленая фасоль
Ветчина
Репчатый лук
Сыр - плавленый или очень мягкий, липкий
Майонез :blush2: ессно, ДЮ

Из помидоров вынуть всю сердцевину (в салате не должно быть жидкости). Нарезать кубиками сантиметра полтора. Фасоль отварить буквально минуту, до полуготового состояния. Кто не любит до полуготового - отваривает, как хочет. Ветчина мелко нарезается. Лук полукольцами, очень тонко. Хорошенько присолить, через некоторое время отжать, чтобы отбить горечь. Остальные ингредиенты не солим. Сыр потереть на крупной терке. Майонеза там немного нужно, т.к. сыр.
Очень вкусный салат, я его содрала с описания на ценнике - готовят в ближайшем универсаме. У них очень хорошая и оригинальная кулинария. Больше нигде не встречала.
Единственное, чем его можно испортить - неправильно подобранный сыр. Он там должен размазаться, а не кусками лежать.

24 дек 2016, 00:44

Лиля, привет. Может ты вспомнишь блудную дочь лейтенанта Шмидта. :drinks: Вернулась я не прошло и года.Посмотрела твои фото, какие вы молодцы. А мне все сначала .
Маникюрша тебе нервная попалась. Я в Германии и не помню что бы где то такой сервис был. Цвет лака красивый, хоть это утешение.

24 дек 2016, 01:27

Blacky писал(а):Лиля, привет. Может ты вспомнишь блудную дочь лейтенанта Шмидта. :drinks: Вернулась я не прошло и года.Посмотрела твои фото, какие вы молодцы. А мне все сначала .
Маникюрша тебе нервная попалась. Я в Германии и не помню что бы где то такой сервис был. Цвет лака красивый, хоть это утешение.

Привет! С возвращением! Теперь не уходи ни куда! Я почему и сижу тут безвылазно - что бы стимул был не растерять результаты :mosking:
С цветом лака тоже засада - я же один ноготь делала. Такого лака как остальные мои ноготки тут не было. Пришлось подбирать что-то близкое. В общем ни чего так, но не идеально. Ну хоть не пополам ноготь и то хорошо. Хотя он болит внутри, видимо трещина дает о себе знать. Хотя она ее там чем-то клеила и даже армирующую полоску какую-то наложила. Пока вообще руками ни чего делать не могу. Посуда не мыта... завтра я умру на кухне. Ну или мужа заставлю мыть :mosking:

24 дек 2016, 01:29

Defiance писал(а):Лиля, держи салатик, может тебе пригодится (мне пока такое нельзя).
Салат "Праздничный"

Помидоры
Зеленая фасоль
Ветчина
Репчатый лук
Сыр - плавленый или очень мягкий, липкий
Майонез :blush2: ессно, ДЮ

Из помидоров вынуть всю сердцевину (в салате не должно быть жидкости). Нарезать кубиками сантиметра полтора. Фасоль отварить буквально минуту, до полуготового состояния. Кто не любит до полуготового - отваривает, как хочет. Ветчина мелко нарезается. Лук полукольцами, очень тонко. Хорошенько присолить, через некоторое время отжать, чтобы отбить горечь. Остальные ингредиенты не солим. Сыр потереть на крупной терке. Майонеза там немного нужно, т.к. сыр.
Очень вкусный салат, я его содрала с описания на ценнике - готовят в ближайшем универсаме. У них очень хорошая и оригинальная кулинария. Больше нигде не встречала.
Единственное, чем его можно испортить - неправильно подобранный сыр. Он там должен размазаться, а не кусками лежать.

Спасибо большое! Обязательно попробую. Только не понятно почему тебе пока такого нельзя? Зеленую фасоль стручковую Дюкан разрешает в БО. Майонез наш дюшный... сыр плавленный тоже можно найти или самой сварить в конце концов, нет? :blush2:

24 дек 2016, 01:31

Victoria88 писал(а):Туда бы еще картошечки и огурчика маринованного)) А ливневка - это уже большое дело! Я вот ни разу за последнюю неделю не выходила с собакой не упав и ни разу не ползала свыше 4 км/ч
картошки ну совсем не хочется... я отвыкла. Домой не покупаю уже почти 4 года ее. В ресторанах правда я ее ем и это не так уж и редко бывает - в пир, и то не в каждый. Как то вот к картошке и к маслу сливочному со сметаной я стала равнодушна. Еще бы сладостей не хотелось я бы тогда ни когда не поправилась... а так все проблемы, что организм сахар требует

24 дек 2016, 02:20

Любимому деду Морозу умный гаджет заказала... сама сижу в интернете ролики смотрю о нем, мечтаю https://youtu.be/hR1EcvrNfSg

Ответить

1 ... 2003, 2004, 2005, 2006, 2007, 2008, 2009 ... 2917