закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

24 дек 2016, 12:48

Ух ты, какие масштабы! И место такое уединенное, лес кругом. Не страшно так жить? Люди близко еще есть? Интересно было бы посмотреть, как потом все это будет? Будешь ты озеленять вокруг дома, или у вас это не принято?

24 дек 2016, 12:50

Неля Ириша привет :friends:

Ага , завтра праздник :party:

Девочки спасибо за поддержку.
(Ириш и понимание :mosking: :blush2: )

24 дек 2016, 12:59

irisha писал(а):Ух ты, какие масштабы! И место такое уединенное, лес кругом. Не страшно так жить? Люди близко еще есть? Интересно было бы посмотреть, как потом все это будет? Будешь ты озеленять вокруг дома, или у вас это не принято?

Да, что ты? Не страшно. :yes4: Это совсем не уединеное, по сравнению с тем, где мы жили до этого, соседи кругом, правда ближайшие в 300 м. :mosking: Асфальтовая дорога в 100 м от дома начинается. Потом будет лучше, конечно, с середины января начнут класть кирпич снаружи и одновременно гипсокортоновые стены внутри, надеюсь электрик и сантехник закончат всю разводку к тому времени. Да, будем садить цветы и кустарники вокруг. А то маленькое деревце возле дома, это манго, по идее на следующий год уже должно цвести. :yes4:

24 дек 2016, 13:21

300 м это само то :yes4: И не близко и не далеко.Я бы тоже о такой свободе мечтала. Но если бы мы и нашли такое место, то дороги в ста метрах точно бы не было, а была бы это деревня где-то на куличках, без сообщения с внешним миром. Конечно мне не очень нравится, что я со своего второго этажа буду видеть все что у соседей на участках делается, и даже слышать их, как и они меня :mosking: , но что ж поделать. Желаю вам поскорее перебраться в свой дом, загадывай сегодня желания!

24 дек 2016, 13:23

effi писал(а):Неля Ириша привет :friends:

Ага , завтра праздник :party:

Девочки спасибо за поддержку.
(Ириш и понимание :mosking: :blush2: )

Эльчик, птичка, ожила! :tender: А у вас разве не ночью праздник начинается? Подарки то когда прилетают? :derisive:

24 дек 2016, 13:26

Это у меня завтра с утра подарки начинаются, а у Эффика еще позже. :yes4:
А ты мужу подарок уже купила? :scratch_one-s_head:

24 дек 2016, 15:05

у меня творческий процесс :mosking: Завтра пойду, еще много работы
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 дек 2016, 15:11

:swoon2:

24 дек 2016, 17:19

irisha писал(а):у меня творческий процесс :mosking: Завтра пойду, еще много работы

Ни фига себе Ириша,по сибирски размахнулась :mosking: Где морозишь то? У вас же тепло :pardon:

24 дек 2016, 18:52

Надежда60 писал(а):
irisha писал(а):у меня творческий процесс :mosking: Завтра пойду, еще много работы

Ни фига себе Ириша,по сибирски размахнулась :mosking: Где морозишь то? У вас же тепло :pardon:

Привет, Надя! Я частями на небольших досточках ставила в ящик морозилки, когда пельмеши подмораживаются, их в по пакетикам и следующую порцию ставлю. Да, у нас было +3 сегодня. Часа три провозюкалась, но я так хотела на 1 января их наготовить, всегда хочется горячих пельмений, после новогодних закусок. Всегда своего папу вспоминаю, он когда хотел пельменей, сам все готовил от теста до фарша и сам их лепил. Они все были мелкие и один в один. У меня так не получается, но навыка особого нет.

Ответить

1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 1136