закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Попытка не пытка
СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 14:57 

Nataliiz писал(а):
Всем привет, я Наташа, мне 41 и теперь я с вами. Читаю ваши дневники и мотивируюсь. На диете 3недели. И пока минус 4кг. Хотя и этому я очень рада. Начинала с веса 78, сейчас 74.Мой муж меня не очень поддерживает, дочь тоже(13лет).Так что готовлю себе и семье отдельно. Уже худела на этой диете на 12кг, но не удержала вес. Теперь учту ошибки и по новому кругу. Чередуюсь два через два. Меню примерно одинаковое. На завтрак творог с самодельный йогуртом, перекусы маффины из творога, обед всегда кура или рыба, ну а на ужин еще вкусняшки зефирки или дюпаста шоколадная, или мороженое. Конечно все из разрешенных продуктов. Люблю печь, ни дня без выпечки. По спорту 2 раза в неделю в клуб(зумба йога и пилатес, больше ничего не нравится) ну и хожу 20-40мин,как получается. Буду рада гостям.

Вы молодец! Мне хоть и не приходиться готовить разное меню, но все равно тяжело удержать вес и не отступать. И очень мечтаю, что однажды я тоже смогу про себя написать (сказать), что я "Люблю печь,ни дня без выпечки" :yes2:

СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 10:32 

Спасибо за молодец, но если не печь, то как тогда худеть? Мясо, кура, рыба быстро надоедают и глаз сразу на запрещенку падает. А так перекусишь кексиком творожным и хорошо.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 10:38 

Сегодня минус 400грамм. Правда до этого было плюс 200. Так что опять пачка масла отвалилась. Схуднула ровно на 6кг.Вес ровно 72. А хочется хотя бы 69.Но стимул есть, обрадовалась очень сегодня. Всем удачи, девочки, и отвесиков долгожданных! Погода прекрасная, настроение отличное, даже спать не хочется. Худею и радуюсь жизни!

СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 11:11 

Молодец, Натуля. :smile3: Так держать!

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Ирискины похуделки viewtopic.php?f=18&t=10572

СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 11:14 

Nataliiz писал(а):
Спасибо за молодец, но если не печь, то как тогда худеть? Мясо, кура, рыба быстро надоедают и глаз сразу на запрещенку падает. А так перекусишь кексиком творожным и хорошо.

ну пока приходится готовое заказывать или заходить в магазин. но каждый раз как набираю целый пакет, обещаю что все последний раз :sorry: Дальше точно сама буду делать....эээх

СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 12:50 

Так в магазине почти нет для нас ничего, если не готовить, не получится эту диету соблюдать. А где заказываешь, если по диете, так это же дорого где-то заказывать, и не понятно, что туда положили. Мне наоборот нравится по диете готовить, посуда вся моется легко, жира нет. Очень люблю котлету из грудки с луком и специями. А если в БО то и морковь, капуста туда идет. Сочно получается. А вот мясо запеченое не идет мне, не могу запихнуть в себя, сухо мне. Кстати, вчера сварила суп пюре из грудки, морковки, лука и репы. Так муж не понял, что без картошки. Очень ему понравилось.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 14:51 

Nataliiz писал(а):
Почему-то выпечка с изолятом у меня резиновая.Что не так, ни пойму.

У меня тоже не всегда нужный результат получается. На картинке с рецептом всё красиво, а на деле...

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 30 дек 2016, 08:29 

Nataliiz писал(а):
Так в магазине почти нет для нас ничего, если не готовить, не получится эту диету соблюдать. А где заказываешь, если по диете, так это же дорого где-то заказывать, и не понятно, что туда положили. Мне наоборот нравится по диете готовить, посуда вся моется легко, жира нет. Очень люблю котлету из грудки с луком и специями. А если в БО то и морковь, капуста туда идет. Сочно получается. А вот мясо запеченое не идет мне, не могу запихнуть в себя, сухо мне. Кстати, вчера сварила суп пюре из грудки, морковки, лука и репы. Так муж не понял, что без картошки. Очень ему понравилось.

ну как это нет.. очень много всего уже есть))

СообщениеДобавлено: 30 дек 2016, 08:31 

Nightingale писал(а):
Nataliiz писал(а):
Почему-то выпечка с изолятом у меня резиновая.Что не так, ни пойму.

У меня тоже не всегда нужный результат получается. На картинке с рецептом всё красиво, а на деле...

а клейковину вы добавляете? за счет нее тесто пышнее

СообщениеДобавлено: 30 дек 2016, 08:53 

Да, клейковину добавляю, по ней вопросов нет, тесто пышнее с ней, но изолят ведет себя не очень. Может просто не тот использую. Попробую купить в спортивном магазине другой, может в этом дело. Здесь на форуме многие пекут на изоляте, и никто не жалуется. Еще мне не очень нравится камедь. Если чуть переборщишь, то сопли какие-то получаются.
По весу на сегодня минус 300 грамм. :Yahoo!: Вес 71,7. С начала диеты похудела на 6,3 кг. Всем легкого похудения и желанных отвесиков. Спасибо, что читаете меня. :smile3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа