Наташ, Рина написала тебе очень мудрые слова, и я к ней присоединяюсь.
Очень, очень, очень за тебя переживаю и сочувствую тебе. Прошу тебя посмотреть в будущее и постараться успокоиться. Опытный бухгалтер везде нужен: работу сто процентов найдешь! Про мужа не знаю, что сказать... Но наверное не сегодня проблема возникла. Одно знаю точно: теперь тебе уж точно нужно полностью сосредоточиться на похудении. Что бы там не говорили, лишний вес нам в жизни мешает. Мешает на работу устроиться и правильно там себя позиционировать. Мешает легко знакомиться и заводить новые романтические отношения. Крепись, друг! Все образуется.
Наташа, как у тебя дела? Знаешь, что я подумала, ты со своим похудением изменилась, и мир вокруг тебя меняется. Ты выруливаешь на новую линию жизни. Старайся найти положительные моменты. Потом еще со смехом вспоминать будешь, о чем переживала. Удачи тебе, не бросай диету, кгшки очень быстро набираются обратно, я через это прошла, потом очень трудно взять себя в руки. Держись!
Все правильно говорите девочки! Рина, ты права, 29 лет это огромный срок, и изменения назревали давно. Еще в прошлом году так и думала что попаду под сокращение. А бороться бессмысленно. Сразу написала заявление, тк работать с этим дуроломом очень трудно. Я видела как он увольняет людей, причем тех, с которыми вчера только братался практически, они были его правой рукой. Рано или поздно это должно было произойти. Работу найти внашем гороке очень тяжело. З/п была у меня хорошая по нашим меркам.А сейчас я остаюсь без доходов, а надо еще детям помочь. Хочу завтра пойти на больничный. Так мне еще и праздники оплатят. Конечно в последние два дня года они хотели чтобы я работу подчистила всю. А у меня уже нет к этому никакого желания. Корпоратива теперь не будет, ну и фиг с ним.
Из-за ЭТОГО идти на примирение с мужем тоже не хочу. Но где то внутри, очень глубоко, все равно чувствую что я буду счастлива.
А диету я бросать не буду ни за что. Это теперь моя жизнь. Лишь бы финансово вытянуть ее.
Спасибо мои дорогие за поддержку.
Даже и не предполагала что этот год под конец принесет мне такие сюрпризы.
У меня в жизни были моменты, когда я была счастлива, а на поверку все оказывалось фантиком без конфеты. Бывали - когда лила слезы, оплакивая свою некчемность и бесцельность своего существования, а в итоге причина, почему я так убивалась открывала путь чему-то новому. Думаю, так у всех. Большое действительно видится на расстоянии, поэтому не факт, что конец года тебе подложил свинью. Убедиться или разубедиться ты сможешь, только через какое-то время. А пока главное - не впадать в уныние, подумать, где взять деньги чтобы перекантоваться, - и жить дальше, с новой работой и... новыми людьми рядом.
Наташа очень сочувствую тебе, не простая ситуация со всех сторон.. А как мама, вы друзья, с мамой тебе комфортно? И почему ты переехала а муж остался в гнезде?
Наташа Фекла писал(а):Но где то внутри, очень глубоко, все равно чувствую что я буду счастлива.
Золотые слова, обязательно будешь! И на твоей улице будет праздник!
Наташа держись! Все образуется, ты меняешь себя и жизнь вокруг. У меня тоже можно сказать работы нет. Я в декрете и только поэтому меня не могут уволить, а так бы уволили и глазом не моргнули.
Девочки дорогие мои! Спасибо за поддержку, я ее просто кожей ощущаю.
Вчера состоялся ОЧЕНЬ серьезный разговор с мужем. Признал свою ошибку. Надеюсь что жизнь наладится. А на фоне этого увольнение кажется уже просто мелким неприятным моментом жизни.
Но и в этом есть приятные моменты. За 31 год бухгалтерской карьеры ни разу не была в нормальном отпуске, не могла себе позволить уйти на больничный по своей болезни или болезни детей. Бухгалтера меня поймут.
Наташа, я очень надеюсь, что все неприятности и сложности, которые с тобой происходят откроют для тебя новые возможности и перспективы. Иногда самой просто невозможно решится на перемены и жизнь нас к ним подталкивает!