Nataliiz писал(а):Да, клейковину добавляю, по ней вопросов нет, тесто пышнее с ней, но изолят ведет себя не очень. Может просто не тот использую. Попробую купить в спортивном магазине другой, может в этом дело. Здесь на форуме многие пекут на изоляте, и никто не жалуется. Еще мне не очень нравится камедь. Если чуть переборщишь, то сопли какие-то получаются. По весу на сегодня минус 300 грамм. Вес 71,7. С начала диеты похудела на 6,3 кг. Всем легкого похудения и желанных отвесиков. Спасибо, что читаете меня.
Девочки, спасибо за поздравления, всех с праздниками! Про изолят,да соевый. Про диету, каюсь, нарушала алкоголем и конфетами. Плюс 2.4 на весах. Опять в строю. Надеюсь все сольется. Всем удачных похуделок. Девчонки, кто не нарушал в праздники, снимаю шляпу!
Привет, Наташ!Главное не опускать руки!!! Я не нажрала, я сбросила даже, а потом чуток нажрала и сегодня начала. Присоединяйся!!!! Со старым Новым годом!!!!
Спасибо, девочки, всех с прошедшими! На праздниках нарушала конечно. Солененьким и вкусным пивом. На весах плюс 2 кг. Но я теперь с вами, и верю в успех. Я думаю, что лучше немного нарушить, чем совсем бросить. А ходить в гости со своими баночками, как-то ущербной себя чувствуешь. Конечно молодцы, кто не нарушал диету я так не смогла, но и не переживаю. Доча едет на фестиваль театральный в Тюмень с мюзиклом, так что готовится теперь, все время в театре пропадает. Сегодня у меня зумба, настроение отличное, сейчас пойдем гулять. На улице 10 градусов и солнышко. Всем привет и легкого похудения!
Наталья, привет. Со вчерашнего дня я с вами и уже результат минус 1кг. Я из Тюмени и значит твоя доча приезжает к нам. А когда будет проходить фестиваль?
Привет Наташа. Мы с тобой соседи, всего 200 км. Хорошее начало, так и продолжай. Хороших тебе отвесов! А в каком весе ты на фото? Поставь его себе мотиватором на заставку везде.