Таня, замечательное фото! Правда, красота такая! Летом выглядит все совсем по-другому.
Ирина, историю не рассказывала - никто не спрашивал.

А все очень банально. Познакомились в отпуске, в Греции. Я из Москвы, он из Германии. Курортного романа не было, просто общались, я более из корыстных целей - попрактиковать свой английский. Потом (о, великий Интернет) завязалась переписка, опять же по-английски. И так как-то все затянулось, что без писем его совсем скучно стало жить. Потом звонки, по пять раз на дню, потом он меня в гости пригласил, Германию посмотреть. И вот тут меня совсем накрыло, с головой. Первый раз в жизни! Поняла, что мой человек, для семейной жизни как раз он. Потом еще несколько раз в Германию летала, в отпуск вместе, а уж потом и документы начала оформлять (почти 8 месяцев!). Приехала, сразу в языковую школу, немецкий учить, поженились, и двух сыновей друг за другом нарожали.

Вот так все просто. Я, правда, желанием не горела замуж выйти, жизнью своей довольна была - работа, друзья, семья. Но что уехала, не жалею. Хорошего человека найти труднее, чем работу или друзей. И он замечательный отец, знаешь, когда человек поздно женится, начинает больше ценить то, что имеет. А друзей и здесь полно образовалось, вокруг меня собралась такая русская мафия,

русских в Ганновере полно. И семейка у нас такая ЧУМАсшедшая

- мульти-культи. Я русская, муж ассириец, его старший брат женат на голландке, сестра в Гамбурге замужем за армянином, другой брат живет в Америке, в ЛА, родители тоже в Америке. Короче, у нас так весело, слов нет. Как соберемся все, не поймешь, кто на каком языке говорит (русско-ассирийско-армянско-фарси-датч-немецкий).
А у меня весы опять сдохли. Я видать на них так часто прыгаю, что они меня уже видеть не хотят. Придется опять за батарейкой бежать.