закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 267

Re: Не влезает попа толстая, а напялить платье хочется!!!!

16 дек 2016, 22:29

Ну что значит неудобно? :girl_hospital: Мы же тут за несколько лет уже сроднились так, что в самом деле как семья, родные люди и переживаем и радуемся друг за друга ! :friends: Не представляешь как я рада твоим успехам! :Bravo: Так что нечего скромничать , ты у нас молодчина и стимул для подражания! :good: :Rose:

29 дек 2016, 11:54

Ликуся, привет!Как ты дорогая?
С наступающим Новым Годом!
:Bravo: :drinks: :friends:

Изображение

30 дек 2016, 21:22

С наступающим Лика!!! Тебя и твою семью!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

31 дек 2016, 00:21

Счастья в новом году!
Изображение

03 янв 2017, 11:09

Спасибо,мои Дорогие!
И вас всех с наступившим и пусть он нам принесёт только радостный и положительные Эмоции!
Вот и наступил уже 3 день нового года и понеслось все по кругу,не успеем оглянулся, а на пороге 2018.
С ремонтом вроде заканчиваем,диван уж почти доделан, но почему-то все только почти. Нет всё уже частенько, аккуратно.
С диваном пришлось получатся в плане обшивки структура ведь её нарастить и выкройку надо было делать новую. Ладно о ремонте квартир концу недели ждите фоток.
Я худею ,очень медленно ,но все же .Прошёл новый год нарушила совсем малость шампанское и все ещё.
Вес до новогодней ночи был 77,4 сегодня 78,0 .
Все взяла себя в руки и пошла к цели 75, а она не за горой.
Вчера ночью на готовила себе всего и приступают.
Я с вами я свободна :Yahoo!: .

03 янв 2017, 11:11

Спасибо,мои Дорогие!
И вас всех с наступившим и пусть он нам принесёт только радостные и положительные Эмоции!
Вот и наступил уже 3 день нового года и понеслось все по кругу,не успеем оглянулся, а на пороге 2018.
С ремонтом вроде заканчиваем,диван уж почти доделан, но почему-то все только почти. Нет всё уже частенько, аккуратно.
С диваном пришлось помучаться в плане обшивки структура ведь её нарастили и выкройку надо было делать новую. Ладно о ремонте квартир ,концу недели ждите фоток.
Я худею ,очень медленно ,но все же .Прошёл новый год нарушила совсем малость шампанское и всеее.
Вес до новогодней ночи был 77,4 сегодня 78,0 .
Все, взяла себя в руки и пошла к цели 75, а она не за горой.
Вчера ночью на готовила себе всего и приступаю.
Я с вами я свободна :Yahoo!: .

04 янв 2017, 10:39

Привет Лика ты наверное одна из самых стойких! Нарушали практичесаи все а ты молодец, я на новом заходе, на атаке. Но главное взять себя в руки. Удачи тебе в новом году, исполнения желаний и любви!

04 янв 2017, 23:26

Ну совсем не много прибавила, умничка! Теперь только к стройности :girl_witch:
Жду с нетерпением фоточек и побольше! Очень любопытно! :Bravo:

04 янв 2017, 23:51

Девчушки, устала нет сил моих женских. Вчера взяла работу на дом по пошиву чехлов на диван, поймала волну и до 6 утра шила спать не ложилась ,побежала собирать то что сделала и зависла в пошире опять. Вот прикол зла домой в 21.00 и мозг не могу выключить вся в диване. Открыла бутылку сухого и начала готовить ужин мужу ,благо моё все приготовления. Вот такая я не хорошая. Завтра закончу диван ,но сначала очень много документов необходимо подготовить по фирме. Ужас покой мне только сниться.Ритм сумасшедший. Ладно никогда целую всех муж пришёл с прогулки с собакой ,пошла кормить.
Ошибок наверное куча нет времени проверять.

04 янв 2017, 23:54

ну да, в таком ритме ты свалишься скоро... отдыхать то надо обязательно. Хотя я тебя совершенно понимаю - когда словишь волну то спать просто не реально... даже если и ляжешь, то мысли в голове все равно уснуть не дадут

Ответить

1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 267