Доброе утро, девочки!

На повестке дня белковый день. Даже не знаю что и приготовить. Может запеканку творожную? У Ирочки подсмотрела. Правда там допы, а в БЧ нельзя. Но может сделать не БЧ, а просто белковый для начала? Уже боюсь БЧ, тошнит меня. Еще есть уже готовый салат с креветками и кальмарами (который Ира мамаптица для нового года рекомендовала), но там перец и помидоры с кекурузными початками... для белкового совсем не годится. У нас холодина дома почему-то. Я даже в одежде мерзну. Бедная моя лысость кошачья. А на улице всего -7. Топить что ли хуже стали?
Я тут совсем на голову сбрендила - увидела картинку красивой курочки в одноклассниках вчера вечером... и понеслось. Еще и дом не достроили, а я брежу о курятнике и породы кур подбираю

Пол ночи в каталогах куриных пород протусовалась, а вторую половину ночи бредила уже во сне. Ну рано же... рано! Я правда давно решила, что курятнику быть, но не раньше чем года через полтора-два. Надо же переехать и обустроиться... доделать все на участке и в доме... и только после этого до курятника дело дойдет... я же как обычно простым сарайчиком не обойдусь, мне надо красоту

А кроме красоты еще и соблюсти все правила содержания надо, а их еще изучить предварительно..... но вот приспичило мне прямо вчера и до сих пор сижу выбираю, картинки рассматриваю
как вам вот такая?