Ровно половина сброшено!!! Еще столько же осталось.
Сегодня узнала что директора который меня с работы заставил уволиться сняли с работы!!! Закон бумеранга! Столько дел он натворил за год своего руководства! Столько людей хороших лишил работы. Мое увольнение было последним штрихом его деятельности.
ПРивет, Наташа! Поздравляю с уменьшением на 6(!!!!) размеров! Слов нет, какая ты молодец! В группу иди и не бойся показаться смешной или неумелой. Занимайся в силу своих возможностей, но не филонь. И все будет хорошо Если люди попадутся доброжелательные, заниматься будет комфортно. У нас в бассейн ходят женщины до 80+ и разной комплекции. И за много лет практически никто не ушел. ----- Так и надо твоему бывшему директору. Меня тоже в свое время сократили несправедливо, а спустя недолгое время уволили и тех, кто сокращал. Обиды на них не держу:жизнь так повернулась... Переверни страницу и иди дальше.
Ирин, привет! Что то я погорячилась с шестью размерами три или четыре только ))) От радости неправильно посчитала )))
А по поводу работы - появилась мааааленькая надежда что может быть позовут обратно. У них сейчас вообще никого нет на этом месте. А ведь годовой отчет надо делать. В общем я сейчас в ожидании. Нового директора поставили . Ему 29 лет. ни дня нигде не работал. Папа крупный бизнесмен в нашем городе. Вот такое руководство государтсвенным предприятием! Беспредел!
Наташенька, поздравляю!!! Вторая половина тоже уйдет. Может, не так быстро, но при твоем настрое - обязательно! С руководством вашим, конечно... Поменяли шило на мыло. Не позовут обратно - да и фиг с ними вообще. Найдешь новую и интересную работу, не всю же жизнь на одном месте бухгалтерить.
Поздравляю с экватором! Теперь ты будешь все ближе и ближе к заветной цели. А на работу может и позовут обратно, вот только сможет ли новый начальник быть хорошим руководителем или поменяли шило на мыло? При такой ситуации стоит еще раз 100 подумать, возвращаться или нет.
Девочки, родные! Свершилось! Позвонила глбушка и позвала на работу обратно!!! Плохо, что на другую должность (оклад меньше), но факт!! Позвала, сказала что всегда высоко ценила меня как специалиста.
Если бы был выбор, конечно я бы отказалась. Но работу найти сейчас очень трудно. Возраст мой почти 50 лет тоже шансов не прибавляет. Ходила на собеседования, никто еще не позвонил.
А эту работу я знаю. Коллектив весь знакомый, рядом с домом. Конечно плюсов больше минусов. С ней будет тяжеловато, она все поняла что я про нее знаю и думаю, да и ей думаю будет не очень приятно на меня смотреть, но у нас обеих безвыходное положение.
Наташа Фекла писал(а):Девочки, родные! Свершилось! Позвонила глбушка и позвала на работу обратно!!! Плохо, что на другую должность (оклад меньше), но факт!! Позвала, сказала что всегда высоко ценила меня как специалиста.
Если бы был выбор, конечно я бы отказалась. Но работу найти сейчас очень трудно. Возраст мой почти 50 лет тоже шансов не прибавляет. Ходила на собеседования, никто еще не позвонил.
А эту работу я знаю. Коллектив весь знакомый, рядом с домом. Конечно плюсов больше минусов. С ней будет тяжеловато, она все поняла что я про нее знаю и думаю, да и ей думаю будет не очень приятно на меня смотреть, но у нас обеих безвыходное положение.
Какие крутые повороты делает жизнь!!
вес сегодня стоит.
Поздравляю!! Это хорошо , когда в начале года такие приятные события случаются)) Значит и год будет весь хорошим