Таня, привет, какая же ты красавица и мастерица! Повезло твоему! С такими золотыми ручками ты точно продержишься, сколько нужно. Я вот совсем без разнообразия - все бегом, на лету, освоила только оладьи, запеканку да духовку, все некогда. Ну да ничего, уже привыкла, этого достаточно. Худею я с 14 июля, до конца ноября вес уходил довольно бодро. Потом началась зима, и все застряло. Так что тебе сейчас труднее приходится, но зато весной как рванешь. Никаких неудобств у меня не было (ну кроме мебели, но это общее место). Правда, мне кажется, лицо слишком осунулось и мешки под глазами -
за этим нужно внимательно следить (правда я уже, скажем так, за 35). Все остальное - без проблем. Ну конечно, ушедшие объемы оставили после себя какие-то расплывчатые очертания, надеюсь, подтянется со временем, буду стараться физрой подогнать (уши у меня на бедрах остались, все остальное - уже в норме). Так что, если будешь за кожей следить, все будет отлично (ну ты моложе, тебе с этим проще). С нарушениями у каждой своя история, все мы очень разные. Про себя знаю, что мне нарушать нельзя. Как 70 разменяла, все стали ко мне приставать, что хватит, осунулась, постарела и т.д. Я как-то дрогнула и раза три за январь чего-то съела - вес встал вообще, пока не прошло дней десять, и тогда он нехотя опять поехал вниз. А другие девочки - нарушают потихоньку, и ничего. Так что смотри, пробуй, ищи свой путь - только не торопись, настройся, что ждать долго и просто живи. Это очень важно. Вот, вроде все тебе рассказала. Фотки никак не выложу: до - страшенные такие, а после - никак не сфоткаюсь, некогда, да и хочется еще маленько подтянуться. Хотя, конечно, результат ошеломительный. Знакомые, давно меня не видевшие, шарахаются от меня, а потом пристают с расспросами, как это так у меня получилось. Несколько уже сели на Дю, хотя я их и не уговаривала. Так что результат есть. Чего и тебе желаю, все получится, обязательно!! Проверено!