Mymink писал(а):
да может и не сделают ни чего творог с фруктами... тем более там этого творога как я поняла совсем мало. Скорее всего я голодная буду на таком разгрузочном дне. Я творога 250 граммовую пачку рассматриваю как перекус

а тут 350 на весь день надо растянуть. Килограмм фруктов я себе точно не смогу позволить... все же дюкановские принципы глубоко вбиты. Два-три фрукта в день у меня предел.
ну не знааааю... я утром съедаю 150 гр творога и половину яблока, где-то грамм на 100, и 250мл кофе с молоком, да пару вафель дюкановских, т.е 1/3 от суточной нормы по отрубям. Мне этого хватает как раз до обеда. Если чем-то увлекусь или работа подвалит, то с едой спохвачусь вообще ближе к вечеру. Сытно! Если сделать такой же по содержанию обед и ужин, то вот тебе и разгрузка. Норма и по творогу, и по отрубям, и по фруктам, и в то же время совсем мало по калориям, что соответствует разгрузке. Здесь главное отрубями не пренебрегать, чтобы сытость была. И остается еще пара каких-нибудь мандаринок или киви на всякий пожарный, если уж так подопрет, что край... реально все, по-моему.