закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 944 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 95  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник борьбы за красоту и здоровье
СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 17:26 

я тоже рада за тебя) Что касается возраста руководителя ....у нас в правительстве ключевые посты, например, министр финансов и подобные, занимают молодые люди. Премьер-министр у нас 38 лет. Как-то так. А ты говоришь, директор)))

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 21:59 

может потом переведут на твою должность бывшую Изображение

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 22:42 

Mymink писал(а):
может потом переведут на твою должность бывшую Изображение

Это вряд ли. У нас такое частенько практикуют. Сначала уволят, а потом снова берут, но на меньшую зарплату и гораааздо бОльший объем работы((( Благодетели, блин!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 13 янв 2017, 08:47 

Да, Ириночка! Ты права! И со мной так хотели. Мало того выяснилось что отщипнув от моей зплаты ее добавили другой сотруднице, у которой ни опыта ни знаний, но которая услуги оказывает глбушке. Я не против нее. Пусть добавляют сколько угодно, но не за мой счет. А работы и правда хотели добавить. Короче - я отказалась! Не захотела прикрывать ее зад в очередной раз.

Все в моей семье меня поддержали. Там на предприятии такой кавардак сейчас творится!!! Возможно еще все поменяется, но если нет, буду искать другую работу, а пока отдохну за все 29 лет.

================== ===========

Сегодня на весах -1,400!!

Я в шоке! У меня никогда такого не было отвеса за день. Или я вчера перенервничала, сама не пойму ))).

Подумала что весы врут. Всю ванну обскакала с ними. Везде один результат. Так что счастье есть!!!

СообщениеДобавлено: 13 янв 2017, 10:00 

Поздравляю тебя с хорошим весом)

Я с работой твоей что-то запуталась, ты в итоге на нее выходишь? Или решила отказаться?

Молодость - не порок (это я про начальника), но как можно до 29 лет нигде не работать? Это вот не очень характеристика. А так у нас в 30 лет даже отделения хирургические возглавляют, и не так уж необосновано.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2017, 10:04 

Цитата:
Короче - я отказалась!

Вот уж воистину все люди разные. Я бы так никогда не поступила. Я бы приняла их предложение и попутно интенсивно искала другую работу. Работающему человеку проще устроиться.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2017, 10:46 

suslik47 писал(а):
Цитата:
Короче - я отказалась!

Вот уж воистину все люди разные. Я бы так никогда не поступила. Я бы приняла их предложение и попутно интенсивно искала другую работу. Работающему человеку проще устроиться.

Точно все разные :mosking: а я бы вообще в таком случае себе отдых устроила и не парилась бы ни секунды, а обратила бы все во благо. Какое благо? Например, подумала бы о себе, о своих мечтах, целях- короче пересмотрела бы все- своё отношение к себе к близким, что то изменила бы в понимании себя, расширила бы кругозор, сделала бы то, что вечно работая не успевала сделать. Побаловала бы себя - хорошим :mosking: нашла бы причины (корень) проблемы почему лишний вес ( я понимаю, что в теории все, что я говорю звучит хорошо, но на практике редко кому это удаётся, но ведь если и не задуматься и не попытаться- то никогда не будешь иметь результата). Конечно если женщина супер энергичная и она везде успевает - и работает и не устаёт и всегда дома! перед мужем, а не перед коллегами красивая (ну в пределах возможного :mosking: ) и дети в порядке, то конечно надо хвататься за любую возможность. Наверняка есть такие супер женщины :smile3: коня на скаку остановят и в горящую избу войдут.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2017, 10:50 

Наташа, с отвесиком тебя, с отвесищем :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 13 янв 2017, 17:26 

Наташа Фекла писал(а):
Сегодня на весах -1,400!!

Я в шоке!

Наташа вот это да! С отвесищем! Ты заслужила..
А по поводу работы ты права, раз такое дело, то не стоит туда возвращаться, и работать с тяжелым сердцем.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2017, 22:37 

Цитата:
Точно все разные :mosking: а я бы вообще в таком случае себе отдых устроила и не парилась бы ни секунды, а обратила бы все во благо

Вот и я решила заняться собой ))). Хочу пойти учиться на права. Позанимаюсь здоровьем. Работая на это всегда не было времени.

А сегодня у меня такое ЧП произошло. Заболела мама, благо что я не работаю, поехала вместе с ней в поликлинику, и пока нас гоняли по кабинетам у нее случился микроинсульт. Даже речь была потеряна. Страшно представитиь чем могло все кончится если бы меня не было рядом. Потом весь день провела с ней в больнице. на ночь сменила меня сестренка. А завтра я опять заступаю. Слава Богу говорить стала уже к вечеру.

Весь день не ела вообще и не пила. и лишь когда прибилась домой съела йог урт, молоко выпила и чай. Не знаю что завтра весы покажут...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 944 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 95  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа