закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2028, 2029, 2030, 2031, 2032, 2033, 2034 ... 2917

Re: Венский домик

14 янв 2017, 00:59

Лиля, свитер хороший, и цвет очень приятный... аметистовый :wink3:

14 янв 2017, 03:21

спасибо! Свитер теплый и очень мягкий, что для меня не маловажно. Обычно я не ношу связанные вещи, мне все колется. Шкурка нежная слишком. А этот носить буду, так как даже на голое тело не колется, что странно, так как шерсть 100%. Может врут? Но правда теплый... у нас тут потеплело и я в нем запарилась вчера вечером. По этому сегодня в поездку его не одела, о чем пожалела когда замерзла :mosking: :mosking: :mosking:

14 янв 2017, 14:22

Привет, солнышки. У меня сегодня юбилейчик небольшой-4 года ДД. Ммммм, скинуть новогодний привес до конца мне так и не удалось. В итоге сегодня 61,300. Надеюсь после окончания кд все в норму вернется.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 янв 2017, 14:43

поздравляю с датой :Rose: :Rose: У меня в апреле будет)))Молодцы мы! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Лиля, ноги-то какие хорошие :good: Ты мне нравишься)

14 янв 2017, 15:00

С юбилеем, Лиличка! Сейчас однозначно куколка. Назад ни шагу никогда и ни за что! :-)

14 янв 2017, 15:44

Спасибо, девочки. Ирочка, однозначно мы молодцы. Я тоже смотрю на твою фоточку новогоднюю- ну просто куколка. Так сильно изменить себя и столько времени держать форму это большой труд и море желания надо иметь. Давай и дальше не будем сдаваться
Ноги...ноги моя отдельная история. По ним прямо виден каждый лишний килограмм.

14 янв 2017, 15:59

Mymink писал(а): даже на голое тело не колется, что странно, так как шерсть 100%. Может врут?

Конечно, не врут. Сейчас такую шерсть отличную научились делать, хоть пряжу, хоть ткани.
Mymink писал(а):Ноги...ноги моя отдельная история. По ним прямо виден каждый лишний килограмм.

В каждой избушке свои погремушки :pardon: У меня сразу на талию лезут :black_eye:
Вот нет чтобы в грудь! :feminist:
Ты очень хорошо выглядишь.

14 янв 2017, 16:44

Лиль,привет!С юбилеем тебя!!!Не наговаривай на свои ножки-хороши :yes4: И сама как тростиночка,как будто и не было тех кгешек :mosking: Сегодня смотрела передачу на НТВ ,опять нашу ДЮ диету хаяли,я аж бесилась.Будто мы одно мясо едим.Правда они и прочие диеты об...ли))))Ну их))))

14 янв 2017, 16:55

Спасибо, девчата. Живот теперь и моя больная тема - чуть что к нему прилипает. А ведь раньше всегда талия была ярко выражена, то есть к попе и груди прилипало больше. Ну и ладно, будем стараться держать вес на одном уровне, тогда и прилипать ни куда не будет.
Сейчас испекла вкуснейшие вафли по рецепту Дюкановских. Все как обычно делаю, но добавила немного резанных мелко орехов и черного шоколада. Мммм, похрустывают так прикольно и отчетливый шоколадный вкус, хоть там того шоколада почти и не было

14 янв 2017, 18:13

Mymink писал(а): У меня сегодня юбилейчик небольшой-4 года ДД.

Лиля потрясающе!!!
Какие две разные женщины, сколько труда и упорства, сколько мужества и желания!
Поздравляю тебя!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 2028, 2029, 2030, 2031, 2032, 2033, 2034 ... 2917