закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16

Re: попытка №2!

14 янв 2017, 15:03

Вот что значит без нервотрепки и с правильным настроем. Тонь, а если атака еше не кончилась, то пирог с капустой кому?

14 янв 2017, 19:25

Galina0311 писал(а):Вот что значит без нервотрепки и с правильным настроем. Тонь, а если атака еше не кончилась, то пирог с капустой кому?

Всем :blush2: :blush2: :blush2: просто я знаю что нельзя но капуста на меня только положительно действует, с ней у меня день начинается без проблем :blush2:
И вообще я немножко :girl_wink:

14 янв 2017, 19:27

Цаца на Диване писал(а):
sjuit писал(а):Я хочу ее сдвинуть когда атака закончится

хозяин - барин :ok:
а сколько уже отвеса в общем на сегодняшний день ?

Ну это и есть в общем, я просто решила в этот раз пореже на весы вставать чтоб не расстраиваться если что.... :yes4:

14 янв 2017, 19:32

Подходит ко мне дочь и спрашиает : дай хлеб жижечку от консервы съесть. Я говорю что забыла хлеб купить. А муж лежит на диване и такой : там же булка есть ( сладкая в сахаре, доя дочи) я б с ней съел. Я как начала угарать и горю: ты сейчас помоему че угодно бы съел бедняга тяжело ему без рыбки соленой ох тяжело :mosking: :laugh3:

15 янв 2017, 14:31

жрать хочу!!!! :cry:
Хочу вкусного хлебушка и конфетку ну или варенья ..... :popcorm1:
Все таки выпечка из отрубей бяка редкостная... :ireful1:

15 янв 2017, 15:51

зря ты так... и из отрубей можно что-то вкусное приготовить. Попробуй быстрокекс - вкусно и очень быстро готовить
А еще блины без отрубей - прям как настоящие. Да и конфетки из сухого молока и какао обезжиренного тоже не плохо. Туда еще крепкий кофе можно добавить

15 янв 2017, 18:07

Mymink писал(а):зря ты так... и из отрубей можно что-то вкусное приготовить. Попробуй быстрокекс - вкусно и очень быстро готовить
А еще блины без отрубей - прям как настоящие. Да и конфетки из сухого молока и какао обезжиренного тоже не плохо. Туда еще крепкий кофе можно добавить

Блины без отрубей ещё не пробовала но попробую обязательно, спасибо
А конфеты я как то пробовала у меня не получилось , может поделишься рецептом ? :blush2:

15 янв 2017, 18:16

Да ещё беда в том что почти во всю выпечку нужно класть клейковину, псилиум, изолят и т.д. а у нас такого нет ни где , вот жду когда получится заказать с интернета

15 янв 2017, 20:16

Изолят, псиллиум и клейковина далеко не во всех рецептах. Это вообще относительное новшество на диете нашей. Когда я 4 года назад села на диету таких продуктов вообще не использовали, а рецептов было не меньше чем сейчас

16 янв 2017, 07:03

Mymink писал(а):Изолят, псиллиум и клейковина далеко не во всех рецептах. Это вообще относительное новшество на диете нашей. Когда я 4 года назад села на диету таких продуктов вообще не использовали, а рецептов было не меньше чем сейчас

Хм.....а я сколь рецептов не читаю везде эти добавки, а если без них делать то уже не то будет. У меня вся выпечка опадает посое остывания или вообще не пропекается хотя уже и время выпечки увеличивала ни че не пойму.... :no:

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16