Девочки, дорогие, я тутА! Мое долгое отсутствие объясняется просто. Ездила в Венгрию в Рождество, под Новый год вернулась только. Комп не брала, а с телефона на сайт зайти - это нервы не выдерживают

Потом праздник...Надо было все успеть...Потом "послепраздника"

Приболела малость... повалялась.В инет вообще не заходила.Суета какая-то..Сейчас дети с нами живут временно, пока делают ремонт у себя. Тоже мне допсуета. От завтрака до ужина

Утром не успеваю (пока все спят) выйти на сайт, завтраком занимаюсь.

. Ну...это отступление...
Не взвешивалась давно....Знаю только, что после венгерских каникул набрала 2 кг. И Это радостно...Потому что при такой встрече нас ТАМ,

я думала, что в самолет не войду... Венгры решили нам свою страну показать со сем ее "изюмом", и термальным, и историческим, и природным...и....гастрономическим

И выпендриваться мне, типа "я это не ем", было совсем не комильфо. Честно скажу, получила таки удовольствие.
За праздничные дни подзабросила я ДД, но ,конечно, №развратным каникулам" конец. Самочувствие было жутким все праздничные и послепраздничные ди. Жутка болела голова и давление скакало... Опять появились отеки.
Короче, пошла я таки к доктору. Теперь у меня ежеутреннее развлечение в виде трех капельниц и двух уколов... А как же иначе, когда себя не любишь?? как говорится, получи фашист гранату..
Сегодня воскресенье, планирую наготовить нашего...на завтра. И сыну тоже. Его тоже к врачу таскала. Его здоровье меня беспокоит больше моего. Давление меньше 150 не опускается... Капец просто. а чувствует себя нормально. Панкреатит прилепился...да еще признаки гематоза...Короче, вес у него лишний. Опять таки моя тема. Вот теперь у него строгая диета. Так что вместе будем восстанавливать себя.
Вооот. Все вкраце рассказала.
Всех поздравляю с зимним праздниками и желаю ЗДОРОВЬЯ!!! Обязательно выберу время пройти по дневничкам. Соскучилась....