закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14

Re: на круизе с 22 ноября.

09 фев 2012, 07:19

Привет всем!!!Сегодня мой день начался опять со слова БЛИН.Бесит опять прибавка, весы показывают 63. :help: .блин,в чем ошибка? где пробел? И еще такое ощущение ,что живот опять начал запасаться жиром,а муж ругает.Может у меня теперь точно мания???
Говорит Хватит худеть,а вдруг не остановишь потом процессссссс похудения? ага прям не остановишь,тут съешь лишка вес сразу начинает брыкаться :( .короче скачки,качели!!!

09 фев 2012, 07:36

nazgul писал(а):Привет всем!!!Сегодня мой день начался опять со слова БЛИН.Бесит опять прибавка, весы показывают 63. :help: .блин,в чем ошибка? где пробел? И еще такое ощущение ,что живот опять начал запасаться жиром,а муж ругает.Может у меня теперь точно мания???
Говорит Хватит худеть,а вдруг не остановишь потом процессссссс похудения? ага прям не остановишь,тут съешь лишка вес сразу начинает брыкаться :( .короче скачки,качели!!!

Привет!
Для живота необходима физнагрузка. А организм запасается, потому что холодрыга)) Пересмотри рацион и добавь упражнения.
А муж боится, что весной все глаза слоают при виде стройняшки жены)) :mosking:

09 фев 2012, 14:44

Полностью согласна с vzroslik. Сейчас холодно, у всех плохие отвесы, почитай дневнички! А морозы пройдут, и мы все расцветём стройные и красивые, а остальные пусть завидуют! :derisive:

10 фев 2012, 12:18

Изображение

приходи на ужин :drinks: :friends:

10 фев 2012, 12:27

Изображение

13 фев 2012, 07:02

привет худеющему классу!!!!! Понедельник день тяжелый,самый маленький сынок заболел,простыл,,,но есть в сегодняшнем понедельнике и хорошее- мой вес 61,200 :good: :dance4: .хоть и отстаю от линеечки,но все же не на много тьфу,тьфу,тьфу, чтоб не сглазить :smile3: .
Но есть одна проблемка, я вчера нарушила по полной программе, съела щтук 10 миндаля,5-6 ложечек мороженного,и пол яблока,мясо с овощами я подозреваю было тоже приготовленно не по нашим ДЮправилам,но и сидеть и смотреть пять часов на все это не было никаких сил :( :sorry: .забыла сказать были в ресторане,друзья пригласили на завтрак он плавно перешел в обед,а потом и в полдник.
:mosking: .оч оч надеюсь , что моя диета не заметит нарушения и продолжит отвесы :dance2: :smile3:.

13 фев 2012, 21:23

nazgul, привет! с отвесиками тебя! :Rose: Тебе чуть-чуть на Круизе осталось, считай, что ресторан твои первый пир! Пусть сынок поправляется, не надо болеть! У меня тоже младший простыл, насморк уже неделю не могу вылечить.

13 фев 2012, 23:33

nazgul писал(а):Но есть одна проблемка, я вчера нарушила по полной программе, .забыла сказать были в ресторане,друзья пригласили на завтрак он плавно перешел в обед,а потом и в полдник.
:mosking: .оч оч надеюсь , что моя диета не заметит нарушения и продолжит отвесы :dance2: :smile3:.

Это и будет проверка диеты пиром) Ты про четверг не забудь и все устаканится! :smile3:
Сынуля пусть выздоравливает! :Rose:

15 фев 2012, 21:37

nazgul писал(а):привет худеющему классу!!!!! Понедельник день тяжелый,самый маленький сынок заболел,простыл,,,но есть в сегодняшнем понедельнике и хорошее- мой вес 61,200 :good: :dance4: .хоть и отстаю от линеечки,но все же не на много тьфу,тьфу,тьфу, чтоб не сглазить :smile3: .
Но есть одна проблемка, я вчера нарушила по полной программе, съела щтук 10 миндаля,5-6 ложечек мороженного,и пол яблока,мясо с овощами я подозреваю было тоже приготовленно не по нашим ДЮправилам,но и сидеть и смотреть пять часов на все это не было никаких сил :( :sorry: .забыла сказать были в ресторане,друзья пригласили на завтрак он плавно перешел в обед,а потом и в полдник.

Приветик, Назгуль! Я Айя из Алматы и новенькая в этой диете :smile3: 3-ий день на Атаке.
Очень рада твоим результатам! Молодчина! Так держать :good:

Представляю как трудно без отрубей сидеть на этой диете..
Думаю все же сделать заказ, может на пару с кем-нибудь.
Выздоравливайте и желаю легко дойти до цели!

16 фев 2012, 13:04

ты молодец подружка почти добежала до своей цели!!!!!!!!!!!!
Изображение

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14