Charas писал(а):Никогда не подозревала, что такой сайт и те взлеты и падения участниц, действительно мотивируют только на продолжение выбранного пути! Вы все большие МОЛОЧУЛИ!!! Надеюсь обрести друзей. )))
Дорогая Charas, ты куда пропала? Еле тебя от искала!Как настроение и успехи?
Привет всем, кто ко мне заходит. Что то у меня срывы, девочки, то ли морозы к этому подвели, то ли уже усталость хроническая.. На весы не встаю, знаю, что там все плохо.
Последний раз редактировалось vorontsova 21 фев 2012, 03:53, всего редактировалось 1 раз.
О как!!!!! Давай, вертай в зад!!!!!! 2-3 рюмочки, да под хорошую закуску, да в доброй компании конечно лепута, но мы тут важное дело делаем!!!! Так что завязывай!!!!!!
Люсь! Я сама в шоке! Главное, что морда начала отекать, раньше мой фейс меня устраивал, теперь как Садовое кольцо. Сижу, копаюсь в себе- где не так делала. Мотивация сбивается что ли. Или комплиментами так задарили, что "гори оно все огнем". Линчую себя, ругаю, думаю, что вернусь уже завтра. К Дюкану вернусь и к вам.
Будет сделано! Все мы люди, работа доводит до ручки! На самом деле - проблем куча. Может подсознательно ищу снятия стресса. Но скоро же весна!!! Солнце, ручейки, тепло!!! Надо выглядеть достойно!
У тебя все получится, главное позитивный настрой!!!! С улыбкой как то проще жить!!!!! Верю, что все проблемы завершатся в лучшую сторону для тебя и все получится!!!!
Спасибо, Люда, за позитив! На самом деле жизнь так затарабахала, аж хочется на необитаемый остров. Не дай боже работать в современной школе! Вернуть бы время на 20 лет назад, пошла бы в бухгалтеры, честное слово! Такой напряг, такие свирепые родители детей - диву даюсь. Сделаю этот выпуск и уйду в свободный полет. Буду малышей к школе готовить. В школу теперь - ни ногой!