Это потому что скучаешь по нему, а когда продукты изо дня в день ешь то начинаешь уже ковыряться и хочется чего то новенькое. поэтому хорошо что девчата выкладывают, можно что то к себе приспособить
А я запеканки тоже пару кусков только и съедаю, остальное потом муж ест и ест... я вообще не могу есть то, что не сейчас только приготовлено. Ну максимум еще на второй день поем и все. А запеканка слишком большая... если бы не Сережка я бы ее ни когда сама не съела
Всем привет!!! Наконец-то свершилось, на утро - 68,8, три недели ждала, вот что значит маленькие поблажки на праздники, надеюсь теперь пойдем потихоньку вниз. Погодка у нас опять морозная и снег прям вот видно немного осел, да и на дороге каши нет только на тротуарах и парковках осталась. Всем хорошего денечка.
поздравляю, Наташ, молодец! у нас -12, брррр, нужно одеваться, вчера с Амуром гуляла взяла перчатки кожаные на подкладке, но без меха- ппц, через пол часа пальцы еле разогнула, достала овечьи варежки, буду в них гулять . Хорошего денечка тебе.