Mymink писал(а):
Жанночка здоровье это самое главное. Конечно от соблазнов как-то надо абстрагироваться - ну есть они, а тебе по состоянию здоровья НЕЛЬЗЯ и точка. Вот увидишь как с таким настроем все поменяется... даже будет противно смотреть как другие торт жирный едят. Главное перетерпеть в начале и не позволять себе ни крошки - нельзя, табу... Потом как по накатанной пойдет - у нас все от головы. А если не нарушаешь совсем и вес тем не менее не радует, то это от лекарств и болезни, а значит не взвешивайся пока что бы не переживать. Но при этом конечно не надо нарушать... если нарушаешь с питанием, то лучше все же взвешиваться... ну отрезвляет все таки и тормозит... да и потом что бы сюрпризов не было. Здоровье тебе, солнышко наше! Пусть все поскорее налаживается! А дети в гостях так это же счастье! Боже, как я об этом мечтаю!
Лильчик, да умом все понимаю...и бывал такой настрой, но видимо сейчас немного не тот случай...не знаю, такое впечатление (опять убеждаюсь в этом), что худеется у меня ТОЛЬКО, когда я уделяю этому ВСЕ свое внимание ( доминанта, блин ) а когда задач много, отвлекающих, раздражающих факторов еще больше...наступает какой-то стопор..."не можется"

и все тут...
А детки в гостях...да, это радость великая
Но к компу не подойти, когда просыпаются))) дочулька оформила себе удаленный доступ, теперь работает с моего домашнего компа....я тута, пока она спит)))