Mymink писал(а):
представляю как вам в такой большой компании было весело в бассейне! Молодцы, собирайтесь почаще! В компании веселее и приятнее! И новый твой настрой по питанию мне нравится - настрой это большая часть дела.
Хорошего дня, Жанн!
Лилечка, знаешь, я сама ооооочень рада, что девочки , вот уже 1,5 года назад приняли меня в свою компанию))) ( там только одна из них прям близкая-близкая была

) за это время мы все сдружились и теперь каждое воскресенье у нас прям СПА салон с общением)))
Я ухожу из дому в 14,00 и появляюсь к 18,00
Люблю такие выходные
Пенелопа писал(а):
Успеха нам ,Жанчик.
Я тоже больше упор на физнагрузку буду делать,а не на урезание рациона.
Справимся.

Да, Иннусь, успех нам не помешает...хотя, в моем случае, с питанием надо тоже вопрос решать срочно! перебираю блин, даже разрешенку, а это не айс
OlgaSiberia писал(а):
Молодец, Жаннуль! Феячу бодрого настроя на неделю. Сама знаешь, главное, первые дни продержаться без косяков, а том уже оно само пойдёт.
Ольчик, вот понедельний прям Геройский, 1180 Ккал, зарядка, пешпоходинг....Гордилааааась
Тут после обеда позвонил доктор - освободилось место на 30 января в лучшей нашей клинике ( Областная больница им. Мечникова ), поеду на плановую операцию к сосудистому хирургу...
Коханый настаивает..нечего оттягивать, решение о целесообразности принято давно, ждали весны...а тут место освободилось....На семейном совете решили НАДО
Вот вторник пролетел...бегала сдавала анализы, ( а их там штук 25,

) что-то успела вчера, остальное буду гасать сегодня.....
Покой нам только сниться....Успеть бы)))
Будете смеяться...даже астропрогнозы посмотрела, 30,31 января еще очень благоприятное время для таких мероприятий...потом только с мая...
Продолжение следует))
Алёка писал(а):
Привет, Жаннуль!
Вот таки заставляешь задуматься, что лучше...

Неее Ленуль, Стройнулькой быть по-любому лучше...но как только начинаешь идти в нужном направлении так жизнь подбрасывает новые сюрпризы....Вот и действуешь..исходя из образовавшихся обстоятельств
Вчера с утра гоняла в больницу "натощак" сдавала там всякую кровь....примчалась голоднючая.....съела слона
Соответственно все мимо
Красульки, всем приятного денечка и бодренького настроя