Татьяна Б. писал(а):
Лиля, добрый вечер. Скажи пожалуйста, сколько раз в неделю ты ходишь в бассейн и сколько по времени плаваешь? После басика наверное есть сильно хочется.
А пирог шикарный

И за сколько приемов вы его съедаете? Наверное выпечку кушать лучше утром? Я столько еще всего не знаююююю

Я очень не регулярно хожу в бассейн и с большими перерывами. На этой неделе будет 2 заплыва, но чаще раз в неделю получается. Месяца два-три, не больше, потом бросаю и долго не плаваю вообще. Я совсем не спортивный человек и худела без спорта. Исключение только ежедневная обязательная ходьба, в некоторые дни прямо с утра и до вечера ходим пешком, но чаще конечно получается только вечером после работы часок-полтора походить. Ну и летом раз в неделю обязательный велик - но это не спорт, а удовольствие
Пирог этот съели за два раза - по четвертинке вчера. А сегодня Сережка съел третью четвертинку утром, а в обед мы мою четвертинку напополам съели. Выпечку и вообще все допы и отруби конечно лучше в первой половине дня есть, но... я ни когда таких вещей не придерживалась. Ела когда хочется. Просто с утра готовить мне не когда и нет сил, я сова. Пока раскачаюсь что-то испечь уже всегда вторая половина дня. А есть такие вещи я предпочитаю свежими. Они даже остывшие уже не такие вкусные, а уж на следующий день мне это вообще не хочется