закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

25 янв 2017, 11:10

Алёка писал(а):
budgie писал(а):ем фрукты, хорошую такую порцию и не собираюсь отказываться. :pardon:

вот и я ем...то яблоко зеленое, то грушу :blush2: ну не могу Без... МНЕ ТАК ЛЕГЧЕ...УТРОМ :mosking:

Лена привет! :friends: Я ем всегда между завтраком и обедом, как перекус.

25 янв 2017, 11:12

budgie писал(а):
Алёка писал(а):
budgie писал(а):ем фрукты, хорошую такую порцию и не собираюсь отказываться. :pardon:

вот и я ем...то яблоко зеленое, то грушу :blush2: ну не могу Без... МНЕ ТАК ЛЕГЧЕ...УТРОМ :mosking:

Лена привет! :friends: Я ем всегда между завтраком и обедом, как перекус.

Привет, Неля! А меня надирает вечером...Знаю, что нельзя... А вообще, я теорию оч хорошо знаю... :mosking:

25 янв 2017, 11:15

Алёка писал(а): Привет, Неля! А меня надирает вечером...Знаю, что нельзя... А вообще, я теорию оч хорошо знаю... :mosking:

Да похоже, мы все здесь теоретики... :mosking:

25 янв 2017, 11:19

budgie писал(а):Да похоже, мы все здесь теоретики... :mosking:
:mosking:

а вообще есть и практики практические. Поражаюсь силе воли их и целеустремленности..

25 янв 2017, 11:21

Фух, прочитала все новости :yes4: Вливаюсь в тусовку :mosking: Принимайте блудную попугаиху :blush2: Без вас плохо дело идет :friends:

25 янв 2017, 11:32

apohitiya писал(а):Фух, прочитала все новости :yes4: Вливаюсь в тусовку :mosking: Принимайте блудную попугаиху :blush2: Без вас плохо дело идет :friends:

Давай, воивайся! :Bravo:

25 янв 2017, 12:09

Тоня, наконец-то! Нашего полку прибыло :Bravo:
девочки, я фрукт тоже до обеда стараюсь. Лена, вечером надо убрать с глаз долой их, тогда я не вспоминаю. Я на новый год покупала ананас, положила его на балконе и вспомнила только на крещение. А так бы еще он добавился. :mosking:

25 янв 2017, 12:36

irisha писал(а): девочки, я фрукт тоже до обеда стараюсь. Лена, вечером надо убрать с глаз долой их, тогда я не вспоминаю. Я на новый год покупала ананас, положила его на балконе и вспомнила только на крещение. А так бы еще он добавился. :mosking:

У меня с фруктами сейчас напряженно, в смысле их много... :mosking: я купила большую коробку манго (кажется 12 штук :scratch_one-s_head: ) на прошлой неделе, потом нас еще угостили. Сначала они спели по одному, а потом резко все сразу...Посмотрю, какие они буду через пару дней и начну их резать на кусочки, в пластиковые коробочки и в морозилку. Больше одного я не ем (но смогла бы легко :blush2: ), муж вообще только половинку съедает. Да еще у нас в джиме стоит большая коробка с фруктами, типа для членов джима бесплатно от фермеров соседей. Нет-нет и рука непроизвольно туда ныряет после занятий, сегодня я очнулась после занятия с большой грушей в руке. :laugh3: :mosking:

25 янв 2017, 12:42

:girl_haha: хотела бы я так очнуться с коробкой манго австралийских в руках :yes4: какие у вас фермеры хорошие

25 янв 2017, 12:42

budgie писал(а): Нет-нет и рука непроизвольно туда ныряет после занятий, сегодня я очнулась после занятия с большой грушей в руке. :laugh3: :mosking:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

Изображение

Ответить

1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 1136