1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 63
15 фев 2012, 13:08
15 фев 2012, 21:59

И очень радует оптимизм и размещенные шутки-прибаутки  

Lady писал(а):КАК РАЗНЫЕ ЗНАКИ ЗОДИАКА КОВЫРЯЮТ В НОСУ
Овен. Начинает ковырять в носу внезапно и с остервенением. Не терпит советов критики со стороны окружающих по поводу своих действий. Обычно ковыряние в носу Овном сопровождается массовыми арестами, расстрелами, бунтами, революцией. В некоторых случаях – мировой войной.
![]()
![]()

15 фев 2012, 22:03
16 фев 2012, 07:51
 ну тебе скидывать совсем немного, все получится ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Что мгу подсказать-посоветовать: всякие Филадельфии обезжиренные и другие сыры можно найти в Интерфуде и в Сити Центре на Толби. Обезжиренная молочка есть почти во всех маркетах: рамстор, Смол, Хит и тд. это кефир Био 0%, творог Мумуня, Адал, Веселый молочник - все 0%. С отрубями сложнее, нет говорят их вообще у нас в городе, к сожалению. Пшеничные есть в Смоле, а овсяные девочки местные заказывали на iherb, я наловчилась подругу просить привозить с Киева, как получается завозит. еще некоторые высеивают смесь овсяные хлопья+отруби. а еще можно и без них вообще, тут многие без них сидят и ничего - худеется   
 главное же настрой! еще на Зеленом базаре есть женщина, это там где травники сидят, она продает из мешка смесь какую-то в виде муки. но здается мне что там действительно не только овсяные отруби, но и мука и пшеничные намешано. но я первые пару месяцев сидела на этой смеси - ничего так...хлеб из нее вкууусный получается 
)) еще бы - там 100% мука есть  
 будут еще вопросы, непонятности - залетай ко мне, пиши, всегда буду рада помочь! И удачи тебе в Дюканстве! 

16 фев 2012, 07:52
launge писал(а):Асемочка, спасибо))) Буду изучать)

16 фев 2012, 10:06

16 фев 2012, 11:10
gold-fishka писал(а):Ха, еще полкило отвалилось?

16 фев 2012, 11:12

16 фев 2012, 11:21
16 фев 2012, 11:42
launge писал(а):"А вас целуют в попу?" - ппц, валялась под столом)))
Спасибо))
Про карту желаний уже сосредоточенно думаю) Осталось притырить ватман и наковырять картинок в журналах))) и фотошоп в помощь))) тока где потом распечатать этот ватман?))) Короче, гоняю мыслю)
Полкила - эт хорошо)) А вот кг - ты там рыбу ела уже свою? Может, КД скоро?
))) ведь зацеловываю своей дочуре попочку  

ну это может из-за того что не высыпаюсь в последне время, доча беспокойно спит чего-то...ладно, пройдет, раз не везет, будем фтлософами по жизни  

можно ж просто навырезать картинок с журналов, и из фоток что не жалко свою мордашку вырезть тож. а потом все дружно наклеить на ватман и расписать как надо. 

сама так делала 
) все гениальное - просто!  

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 63