закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 152

Re: Многодетная дюканочка***

25 янв 2017, 06:50

Ириша, институт поменять можно! такие случаи есть у моей дочки, к ним переходили из других ВУЗов, но во-первых должны быть сданы какие-то сессии, а во-вторых вроде профиль тоже должен быть схожим.

но это все нужно просто узнавать, практика такая есть! у вас какой курс? если первый, то наверное только по новой с ЕГЭ в новый ВУЗ.

у меня дочь тоже учится на программиста, и вот к третьему курсу только заявила, что это не ее! я писала тут, как переживала! но я ее дожала, зачеты сдала, и два экзамена, осталось еще два! :pardon:

хорошего дня! :Rose:

25 янв 2017, 20:23

Вот тут совсем не подскажу. Наверное надо идти прямо в институт и там узнавать. Хорошего вечера тебе! Как больные себя чувствуют?

28 янв 2017, 22:03

Девочки, привет!!!
Дети ещё болеют. Старшего выпишут и вернут в часть во вторник. У младшего на удивление никак насморк пролечить не можем. Вчера с горлом и температурой ещё один сын присоединился к двум другим - видимо, чтобы им не скучно было :friends:
Дни выдались очень напряжённые, было много разъездов. Пока зима скупаем мебель на дачу через авито (б/у). Иногда и что-то не подходит.
Сегодня немного выдохнули. Сейчас пока малыш спит собираем ёлки.

Олечка, Антон на первом курсе. И мы бы хотели из компьютерного вуза в лесотехнический :dntknw: Будем в ближайшие месяцы узнавать насколько это возможно.

29 янв 2017, 20:33

Ну дают... еще и третий заболел. Видимо что бы тебе не скучно было, да? Держись мамочка. Здоровья твоим ребятам и тебе конечно.

30 янв 2017, 01:03

Лилечка, спасибо огромное :friends: :ok:

30 янв 2017, 22:27

Ириша, ну как вы там? Сама-то не слегла?Желаю детям скорейшего выздоровления, а вам с мужем не болеть. :Rose: :Rose: :Rose:

31 янв 2017, 22:44

Ирочка, как делишки? Как твой лазарет поживает? Надеюсь старшего выписали и младшие на поправку пошли, да? ИзображениеИзображениеИзображение

01 фев 2017, 16:51

Девочки, привет!!! :drinks:
Старший уже в части - анализы хорошие, его выписали))) Лекарств для горла мы ему отвезли - для поддержания здоровья :girl_witch:
Младший почти выздоровел, может ещё из-за зубов сопельки так долго не проходят :girl_impossible:
Мой вес пока в районе 65,5 крутится :dntknw: Каждый раз как чистобелковые дни проходят встаю с надеждой на весы, но пока увы :girl_cray2: И вот ведь знаю, что солёная рыба весь процесс нарушает, а всё равно время проходит и как захочется рыбки :girl_impossible:
Сегодня 2-й белковоовощной: второй день балую себя тыквенно-грибным супом пюре :i-m_so_happy:

В последние дни хлопот много было: то на дачу мебель искали: пока зима дешевле продают. Купили диван довольно широкий за 2 тыс. А сейчас активно ищем для сдаваемой квартиры - надо всю мебель и технику поменять (раньше родственники сдавали, а теперь мы будем: доп. доход для нас хороший).

01 фев 2017, 17:32

так вес то в норме и по этому конечно медленней идет. Да куда спешить то?
Здорово, что ребята твои поправились. А насморк в этом году вообще какой-то странный. Всегда говорили, что не леченный насморк за неделю проходит, а леченный за 7 дней. Ага, ага... не тут то было. У меня у самой в эту зиму насморк уже который месяц не проходит. Дома вроде бы уже и прошел, а как на улицу пойду, так прям и не прошел совсем :mosking:

01 фев 2017, 17:45

Mymink писал(а):так вес то в норме и по этому конечно медленней идет. Да куда спешить то?

Лилечка, я тоже думаю, что медленно ещё и потому что вес в норме по ИМТ :friends:
Mymink писал(а):Здорово, что ребята твои поправились. А насморк в этом году вообще какой-то странный. Всегда говорили, что не леченный насморк за неделю проходит, а леченный за 7 дней. Ага, ага... не тут то было. У меня у самой в эту зиму насморк уже который месяц не проходит. Дома вроде бы уже и прошел, а как на улицу пойду, так прям и не прошел совсем

Лилечка, может аллергический у тебя?

Ответить

1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 152