закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 374, 375, 376, 377, 378, 379, 380 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 02:22 

Да, девы, город очень красивый и я обожаю по нему гулять. Вот только смог прям серьёзно мешает. Но, говорят, до 19 года обязали всех перевести на газ - должно быть получше.

mr. smidt писал(а):
А где про ваш переезд почитать можно?

Да в дневнике я и писала по ходу действия. от сих пор. Ещё на неудачнице был пост
А вообще, конечно, ещё временами есть сомнения в реальности происходящего)) И по собаке очень скучаю, по котам и по цветочкам своим.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 02:27 

Я-таки героически дописала лонг-лонг-лонг рид на неудачницу. Новый пост. Свежак, снимайте пенку. На этот раз про пищевое поведение. И я не шучу, это реально ЛОНГ, так что ставьте чайничек, это надолго.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 10:21 

Лонг-рид прочитала. Как всегда с удовольствием! Куда интереснее философии науки) Про экстернальное нарушение - это прям моя Дашка. Она любит получать удовольствие от жизни, и не в последнюю очередь от еды. Гастрономические редкости и оригинальности - ее слабость. А если добавить туда еще и любовь в алкогольным коктейлям (чтоб красиво, по всей науки миксологии) - вот и ее вес в 83 кг, при том, что до 25 лет она весила 60. Я, конечно, тоже такая же) Но видимо мой вес набирается быстрее и достигает более критичных цифр, поэтому я вечно на диете, а она - нет) И что еще интересно, ее редкие попытки сбросить вес - действительно уступки обществу. Мое желание исходит от меня самой (ну, мне так кажется), мне никто никогда не говорил: ты толстая, худей. А вот ей часто говорят и мама, и братья, и тактичные коллеги. Мне кажется, если б ей такого не говорили, она бы даже и не задумалась, что у нее есть лишний вес) И была бы счастлива в своих 83 кг. Из эмоциональных причин у меня действительно развита только одна ее часть - это поесть, чтобы что-то не делать. Я традиционна за сессию на бирала 5-7 кг. За 3 недели. Чтобы не ботать есть только 1 уважительная причина - еда) Хотя вкусный холодный борщ, не отходя от холодильника, я тоже иногда ем и вне сессии) Наверно все же я человек с тонкой душевной организацией) :girl_haha:
Тест прошла - показал нарушение всех 3 компонентов пищевого поведения, жду с нетерпением рекомендаций для сдвинутых на весе и диете)))

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 11:00 

У меня эти нарушения одно в другое перетекают.... :mosking:
Тест прошла .
Я уже давно подозреваю,что на диеты надо плюнуть....Но страх необозначенных рамок сильнее....
Одно дело нарушать эти рамки ,а другое-когда их нет совсем....Паника...
Как мы уже давно говорим-лечить надо голову....
Пост шикарный....Спасибо ,Олюсик.
Я его еще многа раз прочитаю....

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 11:39 

Прочитала, посмеялась, узнала себя и многих наших девочек с форума в этой твоей статье. Такое ощущение, что ты диесер на нашем примере пишешь :mosking: Очень все точно и здорово!
Тест прошла, результат не порадовал. Ну и собственно по другому и быть не могло, так как почти на все вопросы отвечала "очень часто" :mosking:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 12:54 

MissGene писал(а):
Лонг-рид прочитала. Как всегда с удовольствием! Куда интереснее философии науки)

Прокрастинируешь?))))

MissGene писал(а):
Из эмоциональных причин у меня действительно развита только одна ее часть - это поесть, чтобы что-то не делать. Я традиционна за сессию на бирала 5-7 кг.

В сессию у меня такого не было, хоть и переходили на трёхразовое питание с бутербродами. Как сейчас помню - с майонезом и шпротным паштетом. И ещё хлопья кукурузные в сухом виде из пакета. Мама однокурсника была в ужасе и специально нас загоняла к себе на кухню, чтобы супом накормить.

А вот когда писала аттестационное дело своё, в 13 году - вот там да, 15 раз чай попьёшь прежде чем сядешь за комп. До рези в желудке. Самая тупая работа, которую за всю жизнь делала, прям до сих пор претит оно мне.

Пенелопа писал(а):
Я уже давно подозреваю,что на диеты надо плюнуть....Но страх необозначенных рамок сильнее....
Одно дело нарушать эти рамки ,а другое-когда их нет совсем....Паника...

Диетное мышление.
Девы, я последние дни читаю-читаю-читаю и ужасаюсь. Как же это всё неправильно, все эти диеты, как это травматично и как мы далеки от понимания нужд собственного тела. Мы ведь уже таких себе тараканов бешеных отрастили, что дурно делается. И я вам пообещала продолжение с решением задачки, но чем больше я читаю, тем понятнее - нет там простого решения в стиле "кушать курочку и гулять на солнышко". Там и проблема самовосприятия, и образ тела, и фундаментальные ценностные установки - я туда боюсь лезть попросту. Нужен психолог посоветоваться, да где ж его взять. Щас ещё дам себе пару дней на матчасть, а потом, если не выйду на какое-то понимание - буду искать поддержки специалистов.

Mymink писал(а):
Тест прошла, результат не порадовал. Ну и собственно по другому и быть не могло, так как почти на все вопросы отвечала "очень часто" :mosking:

Да мы все тут такие, а ведь это не шутки. Это про качество жизни, про психогигиену.
У меня перекос только по одному показателю - по ограничительному. Зато какой! И изменения личности уже вполне себе очевидны: я перестала любить встречаться с людьми, ведь это обычно сопровождается едой.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 13:31 

Цитата:
У меня перекос только по одному показателю - по ограничительному. Зато какой! И изменения личности уже вполне себе очевидны: я перестала любить встречаться с людьми, ведь это обычно сопровождается едой
А там такое было? Видимо я обращала внимание больше на то, что про меня. С людьми встречаться и сидеть в кафешках я завсегда рада. И пофигу мне, что потом привес. Просто подряд два-три таких забега делать нельзя, а между ними чуть построже. А то, что всё диетное мышление не правильно и надо на все плюнуть я не согласна. Я до 48 лет жила вообще ни о чем таком не задумываясь. Жила и радовалась жизни. И до чего меня это довело? Нет уж... в нашем нынешнем образе жизни есть и свои радости - стройность, выносливость, радость легкости

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 15:29 

Оль, чего делать-то? Мне сегодня бежать второй раз, а там снега по колено насыпало... пропустить или бежать в зимней обуви? В кроссовках я там не пробегу, промокну точно

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 15:51 

Mymink писал(а):
Оль, чего делать-то? Мне сегодня бежать второй раз, а там снега по колено насыпало... пропустить или бежать в зимней обуви? В кроссовках я там не пробегу, промокну точно

Не бежать. Опасно, тем более в зимней обуви - не предназначена она для таких целей. Я бы на твоём месте пока просто ходила бы, пока трасса не установится годная для пробежки.

Mymink писал(а):
А там такое было? Видимо я обращала внимание больше на то, что про меня. С людьми встречаться и сидеть в кафешках я завсегда рада. И пофигу мне, что потом привес.

Нет. это я из своей жизни пример привожу. А мне потом не пофигу, я потом терзаюсь. Правда. Хотя, в последнее время всё меньше.

Mymink писал(а):
А то, что всё диетное мышление не правильно и надо на все плюнуть я не согласна.

Про плюнуть на себя речи не идёт. Ты как все мы, диетящиеся, просто ставишь знак равенства между "любить себя" и попустительством.
Я не могу пока ещё аргументированно говорить на эту тему, я ещё думаю. Но многое из того, что уже надумала, моё диетящееся много лет существо пугает до усрачки.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 15:58 

прямо грустно не бежать... боюсь потом передумать и уже не побежать по новой. Вот ведь засада... всю зиму асфальт совершенно сухой был, а как я надумала снег повалил. И откуда только взялся? Может дома хоть побегать что ли? Хотя дома наверное вообще без толку.
По поводу остального я тоже все время думаю и не знаю где эту грань найти. Собственно у меня всегда крайности - или я кидаюсь с головой в какое-то увлечение или бросаю нафик. И понимаю уже, что пора заканчивать с этим делом и как-то жить спокойно, но по привычке жду каких то отвесов и все для этого делаю... хотя на самом деле отвесы и не нужны, а нужно просто не набирать.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 374, 375, 376, 377, 378, 379, 380 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа