MissGene писал(а):
Лонг-рид прочитала. Как всегда с удовольствием! Куда интереснее философии науки)
Прокрастинируешь?))))
MissGene писал(а):
Из эмоциональных причин у меня действительно развита только одна ее часть - это поесть, чтобы что-то не делать. Я традиционна за сессию на бирала 5-7 кг.
В сессию у меня такого не было, хоть и переходили на трёхразовое питание с бутербродами. Как сейчас помню - с майонезом и шпротным паштетом. И ещё хлопья кукурузные в сухом виде из пакета. Мама однокурсника была в ужасе и специально нас загоняла к себе на кухню, чтобы супом накормить.
А вот когда писала аттестационное дело своё, в 13 году - вот там да, 15 раз чай попьёшь прежде чем сядешь за комп. До рези в желудке. Самая тупая работа, которую за всю жизнь делала, прям до сих пор претит оно мне.
Пенелопа писал(а):
Я уже давно подозреваю,что на диеты надо плюнуть....Но страх необозначенных рамок сильнее....
Одно дело нарушать эти рамки ,а другое-когда их нет совсем....Паника...
Диетное мышление.
Девы, я последние дни читаю-читаю-читаю и ужасаюсь. Как же это всё неправильно, все эти диеты, как это травматично и как мы далеки от понимания нужд собственного тела. Мы ведь уже таких себе тараканов бешеных отрастили, что дурно делается. И я вам пообещала продолжение с решением задачки, но чем больше я читаю, тем понятнее - нет там простого решения в стиле "кушать курочку и гулять на солнышко". Там и проблема самовосприятия, и образ тела, и фундаментальные ценностные установки - я туда боюсь лезть попросту. Нужен психолог посоветоваться, да где ж его взять. Щас ещё дам себе пару дней на матчасть, а потом, если не выйду на какое-то понимание - буду искать поддержки специалистов.
Mymink писал(а):
Тест прошла, результат не порадовал. Ну и собственно по другому и быть не могло, так как почти на все вопросы отвечала "очень часто"

Да мы все тут такие, а ведь это не шутки. Это про качество жизни, про психогигиену.
У меня перекос только по одному показателю - по ограничительному. Зато какой! И изменения личности уже вполне себе очевидны: я перестала любить встречаться с людьми, ведь это обычно сопровождается едой.