закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Re: Мой первый дневничок!

07 фев 2017, 00:44

ну в сырниках творог, там тоже белок. Говядина на обед тоже хорошо. Не думаю что уж совсем плохо, нормально. Но конечно раз ребенок в первом классе такая ситуация может и повторяться не раз. Надо быть готовой и иметь что-то в запасе на такой случай. Крабовые палочки вариант конечно, но я сама ими не сильно увлекаюсь. Уж лучше сварить кальмара или грудку куриную. Но вообще пропустить ужин иногда это совсем не страшно. Я и сама иногда пропускаю. Но чаще наоборот у меня Жора и я ем чаще, чем требуется :mosking:

07 фев 2017, 00:53

рановато тебе грудку не хочется :mosking: курица наше все :yes4:
Грибы... люблю грибочки. Шампиньоны прям на сковородке чуть-чуть поджарить без всего и уже вкусно :girl_hide:

07 фев 2017, 00:59

У тебя шестилетка?

07 фев 2017, 01:23

Аааа, какие вы классные! Сладкая шкода он у тебя! Прелесть! Я почему угадала возраст, что сама сынульку своего в 6 лет отдала и пожалела - он у меня оооочень умный, но в 6 лет чисто физически им еще рановато. По этому научившись на его опыте я уже дочку почти в 8 отдала и горя не знала :yes4:

07 фев 2017, 01:33

спокойной ночи, отдыха! И отвесика тебе на завтра! :yes4:

10 фев 2017, 23:57

странно... это у меня глюк или все сообщения хозяйки дневника пропали из темы?

12 фев 2017, 20:23

Нет, Лиля, не глюк. Я зашла в гости, а тут пусто :cry:

Ответить

1, 2