Натулик , спасибо за Машу , мартышки - это да !!!!!! Сэстры!!!!!!
Ириш , ну изменилась конечно ...... но даже какая то одёжка (особо любимая) с тех времён осталась , и как раз..... Но , ты ж меня не один год , хоть и виртуально, знаешь.... За своим видом ( и внешним и внутренним ) я слежу постоянно.....
И ( тут вот мы с Натахой солидарны и похожи ) переодически расслабляешься , как человек - не- робот..... но обычно всё же ем однообразно и просто, стараясь регулировать свой аппетит ..... и праздники есть праздники , а будни - будни ! При этом будни - не серые дни , а вполне яркие и насыщенные .
Ну а диету , как стиль питания - все время под свой стиль жизненный подстраиваю ...... очень редко себя - под диету , но иногда (переодически) приходится . Так как вес имеет тенденцию рости , ну впрочим , как у всех.
И да .... не верьте тем , кто говорят что они стройные и худые по жизни....... просто все здоровые стройные люди НЕ ОФИШИРУЮТ , что они именно так питаются и живут ...... Потому , что им нравиться быть стройным , при этом они себя внутренне хорошо и уверенно чувствуют..... и поэтому когда большинство ест ..... а им не надо !!!!! Потаму , что если начинаешь есть , как большинство .... то .... и толстеешь разумеется.
У меня дедушка худой по жизни .... точнее оба деушки были худые . НО - у одного была язва желудка серьёзная, и курил , как паравоз и умер от рака лёгких..... Второй дедуля - не курил ( хотя большинство мужчин СССР курили!!!! ) , я не знала ни одного не курящего его сверстника ..... и ел всегда мало , и только тогда , когда действительно был голоден ..... НО когда он голоден - то есть нужно срочно , срочно - и достаточно много , как большую тарелку супа например с черным хлебом.... или пюре/гречку/макароны + капусту квашенную зимой (или миску салата летом) и пару сосисок/маленький кусочек мяса или рыбы...... на завтрак бутерброд с белым хлебом с маслом и сыром или колбасой.... Если бабушка пекла пирожки ( не часто) , то он мог поужинать 2-3мя пирожками .
Я как то его спросила , дедушка , как вот ты всю жизнь остаёшься таким стройным ..... Ответ был прост - так я же всё время слежу , что я ем..... ем простую пищу , И НИКОГДА НЕ переедаю , потаму , что не хочу быть толстым..... Кстати этот дедуля и завивку себе в молодости делал перманентную разок.... такие блондинистые кудри на фото!!!!! В общем ему всегда было очень важно , как он выглядит. При полном отсутствии образования ( военное детство 2-3 класса школы , потом школа закрылась.... а после войны он в Москву уехал к тётке...) , всю жизнь самообразововался .... сейчас вот кроссворды каждый день разгадывает, и судуку..... в молодости перечитал все собрания сочинений классиков , рисовал в свободное от работы время - и карандашами зарисовки , и полотна маслом - пейзажи на холсте.... подрамники , холсты - тоже всё сам делал, и в рамы оформлял...... ( В общем не жрал-не пил (ну, в меру по праздникам) - занимался любимым делом - РИСОВАНИЕМ... поэтому тоже стройность сохранял и молодость духа.... )

|