Re: Суровая Уральская Худышка : через тернии к мечте
15 фев 2017, 10:17
ужинать решила на работе, в 17-17:30
чтоб после 18ч уже не было соблазна а то с работы пока приеду, да если ещё и в магазин заскочила, то уже 19-30...и тут уж вообще кушать нельзя спать ложусь в 21-30..22ч
вот интересно, правильно или нет... перерыв между ужином и утренним кофе аж 13 !!! часов
15 фев 2017, 10:21
Я с Урала писал(а):ужинать решила на работе, в 17-17:30
чтоб после 18ч уже не было соблазна а то с работы пока приеду, да если ещё и в магазин заскочила, то уже 19-30...и тут уж вообще кушать нельзя спать ложусь в 21-30..22ч
вот интересно, правильно или нет... перерыв между ужином и утренним кофе аж 13 !!! часов
Ну вообще перерыв между сном и ужином вроде должен быть 3-4 часа, но мне кажется ужин рано у тебя, но если тебе не голодно.... я стараюсь ужинать до 19 часов
15 фев 2017, 13:35
Я себя от 14-15 г читала, сразу видно где съехала, т.е нормально я на Дюкане просидела месяц, а потом пошло поехало, а ведь реально могла достичь ПВ еще тогда))) ну ладно буду стараться сейчас)))
15 фев 2017, 21:41
с отвесиком! Макароны пока отставить А перерывы длительные ночные по Дюкану вроде бы не очень, а по другим похудательным программам самое то. Я тоже ужинаю часов в 6-8, не позже, спать ложусь около часа ночи, а завтракаю часов в 10 утра. Тоже часов 14 перерыв между приемами пищи получается. Я уже привыкла и мне нормально. А еще сейчас очень часто стало получаться, что я не ужинаю, тогда перерыв вообще страшенный и утром от голода просыпаюсь