Хорошего дня, девочки! Мы с утра уже сгоняли в Метро за сухим молоком, но большая печалька - молоко было только не обезжиренное. Сказали в среду привезут. Ну накупили мяса разного - хочу колбасу замутить Погода сегодня совсем не такая как вчера - замерзла, хоть куртку теплую и одела. Прямо зуб на зуб не попадает. Все же весной раздеваться рановато, слишком непредсказуемо
не, ну у нас не так печально. Надеюсь минуса уже не будет. Но и +17 как уже было не обещают. Дожди и пасмурность, иногда и солнышко даже О, в субботу Сережка не работает и +17 и ветер не большой. Можно еще на велике выехать, если он не разболеется
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
56 км, я даже представить такого не могу) Я максимум 20 катала - неделю потом отходила))) Нас часто зовут в велопоход, но там надо 80 км в день, да еще с рюкзаками! Хотелось бы очень, но не потяну.
С рюкзаком я тоже не потяну. Если только на велик навесить, но тоже не уверена, что смогу. У меня на велике даже багажника нет. Только под рамой треугольная почти плоская сумочка - ключи положить, велосипедные перчатки, шапку... ни чего серьезного туда не впихнуть. А у Сережки большая сумка на велике на боку. Не представляю как она его не перевешивает. Почти всегда набиваем под завязку Написала и подумала - позвал бы нас кто в велопутешествие я бы точно побежала сверкая пятками и ни какие рюкзаки помехой бы не стали