закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 169

Re: Хочу зарядиться Вашей энергией!!!

16 мар 2017, 12:34

Катеринка1975 писал(а):Неее, мне наоборот очень интересно, потому что сама постоянно на таких качелях, от праздника до праздника, а потом опять новая жизнь и снова пони бегали по кругу(. Т.е сейчас твой вес не такой как на линейке....
Но вот считать калории, по мне, муторно. Вчера с сыном чуть не поругалась, он говорит без спорта никуда, а я так устаю вечером после работы, потом уроки со старшим (он у меня в 10 классе), вечно просит просто посидеть с ним, производные посмотреть))), потом с мелким (ему 5,5) логозанятия и я как выжатый лимон(((. Начать надо наверное с простого ограничения, на ужин есть меньше или вообще ничего. А ДД и правда надоедает до жути(, я вес 3 года держала, а потом то одно хочется попробовать, то другое, сначала 3 кг вернулись, потом еще 4...так что пока не поздно, надо что то делать

Вес на линейки как раз правильный вчера исправила, сегодня плюсанула на 100 гр,но это из-за КД.
А у меня трое два сына 10 лет 4 класс, второму 4 года и доче 2 года летом три исполнится

16 мар 2017, 12:37

А я помню тебя в прошлый мой заход, мы в дневничке у Саши (Али) пересекались..... Молодечка - многодетная мать, да еще и стройная (будешь однозначно)

16 мар 2017, 12:39

Катеринка1975 писал(а):А я помню тебя в прошлый мой заход, мы в дневничке у Саши (Али) пересекались..... Молодечка - многодетная мать, да еще и стройная (будешь однозначно)

Да я вчера поняла вспомнила что пересекались уже тут :wink3:
Сашулька убежала и не возвращается :(

16 мар 2017, 12:40

Тамара31 писал(а):
Катеринка1975 писал(а):А я помню тебя в прошлый мой заход, мы в дневничке у Саши (Али) пересекались..... Молодечка - многодетная мать, да еще и стройная (будешь однозначно)

Я с Сашулькой перезваниваюсь на ДР)) и пишемся иногда по мере возможностей, привет передам от тебя

16 мар 2017, 12:43

Катеринка1975 писал(а):
Тамара31 писал(а):

Я с Сашулькой перезваниваюсь на ДР)) и пишемся иногда по мере возможностей, привет передам от тебя

Передавай обязательно, мы хоть и не общались так близко, но ее поддержка было ощутимой, как у нее делишки? она писала что у нее проблемы со здоровьем из-за ДД, надеюсь что уже все позади.

16 мар 2017, 13:04

Катеринка1975 писал(а):Корочеее(((, эта корова т.е я весит 85 кг и целых 300 гр....это предел и дальше жрать так нельзя...Вот уже 3 день сижу на атаке, а вес снизился только на 100 гр...воды пью много, но чувствую, не вся выходит(, кольцо перестало сниматься с пальца, хотя до атаки свободно елозило по пальцу(. Третий день поднимаюсь пешком по лестнице, а пролеты у нас большие и потолки высокие, пока до 7 этажа дохожу ноги трясутся и булки в жутком напряжении и стрессе, но так им и не надо!! Сама нажрала, хотя джинсы, предатели, мне все в пору, поправилась сильно спина и спасательный круг на животе. Надеюсь на отвесы, сегодня мужественно отказалась от конфетки и печеньки на работе.

Катюша, привет! Ты молодец, что начала поновой! Для меня 85 это тоже предел, так как очень боюсь скатиться назад к 100 кг.
На счет, воды, может нужно что то пересмотреть в рационе, что удерживает воду? Почему ты не хочешь писать менюшки? Оно, было бы нагляднее?

17 мар 2017, 09:37

Йохоуууууу))) у меня -900 гр! Я вчера правильно себя вела и поняла от чего у меня привес, я перестала пить воду после 7 вечера, хотя и жажда вчера была и результат сразу на лице) :Yahoo!:

17 мар 2017, 11:00

Катя, шикарный отвес! :friends: Водичка во всем виновата она оказалась. А у меня бессонная ночь и как следствие маленький отвес, но и этот отвес радует!

17 мар 2017, 11:04

Тамара31 писал(а):Катя, шикарный отвес! :friends: Водичка во всем виновата она оказалась. А у меня бессонная ночь и как следствие маленький отвес, но и этот отвес радует!

Не говори)) любой отвес радует! А почему у тебя была бессонная ночь, что случилось?

17 мар 2017, 13:55

Катеринка1975 писал(а):Йохоуууууу))) у меня -900 гр! Я вчера правильно себя вела и поняла от чего у меня привес, я перестала пить воду после 7 вечера, хотя и жажда вчера была и результат сразу на лице) :Yahoo!:

Поздравляю с долгожданным отвесом! :Rose:

Ответить

1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 169