закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4362 ]  На страницу Пред.  1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 437  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))
СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 10:48 

Как твои дела?)

СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 13:35 

:girl_hide:

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 08:26 

Пропажа тут) :blush2:
Девоньки, все-все :Rose: :air_kiss: спасибо за поздравления с
Праздником Весны :friends: , простите, что не ответила....
Всем вам от всей души желаю всего наилучшего :air_kiss: :girl_pinkglassesf:

Мне повезло, сваха родилась 8 марта, а так как мы успели с ней ПО-НАСТОЯЩЕМУ подружиться за те 4 года, пока дети женаты :mosking: ... мы все уехали в другой город поздравляться...на 3 дня :mosking:
Вернулись домой...разболелись ОРЗ...вот подлечилась...сегодня даже смогла наконец-то начать заниматься, сделала Бодифлекс, надеюсь это начало моего возвращения...к нормальной жизни...

Настроение так себе....чувствую себя оплывшим Слоником...опять бушует гормональная буря...видимо наркоз, что-то там сбил в настройках, надо опять записываться к гинекологу-эндокринологу...бывшая схема не работает....с ногами....история долгая оказалась...на одной все-еще есть гематомы, которые никак не рассасываются...движения полноценного тоже еще нет...проведу пару-тройку часов на ногах...все....Никакая :(

Начала ходить к своим ученикам, у двоих в этом году ДПА, времени это занимает много, потом хочется отдохнуть... в горизонтальном положении, а тут на подходе уже и огородный сезон...надо Коханому помочь...
Мои рукоделки... добавляются)))..вот Комфортер Дракошка довязывается....

А в остальном, Прекрасная Маркиза...все хорошо)))

Ольчик, спасибо, очень интересно с пуховым платочком, с доцей взяли на вооружение :Rose: :air_kiss:
Эффик, с ковриками...не успеваю ответить во время :(
У меня на первой страничке есть ссылка на полнолуния 2017 года, отметь себе на настольном календарике ( я так сделала :mosking: ) кружочками дни полнолуния, например следующий 12 апреля, а другим цветом день, когда надо делать заклад ( 12-3= 8 апреля)...я так разрисовала на весь год вперед...надеюсь не забуду теперь....

Девоньки, сегодня к 9,00 еще записана в парикмахерскую на покраску... помчалась собираться....
Постараюсь ко всем заглянуть в течении дня...

Всем Красулькам хорошего настроения и светлого дня :Rose: :friends: :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 07:32 

Простите, к кому не успела заглянуть...постараюсь исправиться :blush2: :blush2: :Rose: :air_kiss:

Вчерашний день промчался...до компа так и не добралась ( я писала, что отвечать могу только из дому, что-то с телефона никак не пускает....) пришлось с мамулей пройтись по врачам...повысилось давление, началась тахикардия...а сама она у меня туда сроду не выберется...первую половину дня штурмовали поликлинику :mosking: попали к терапевту, сделали кардиограмму, теперь сдает анализы, надо полностью обследоваться...
А учеников..никто не отменял...так целый день и прокрутилась)))
В плане питания ....потихонечку двигаемся в правильном направлении...вот продержусь три дня, взвешусь...и объявлю глубину своего падения :mosking:
А если серьезно, мотивирую себя как могу...скачала аудиокнигу "Легкий способ сбросить вес" когда гуляю слушаю...нашла свою любимую фотку в купальнике ( правда я там на 15 лет моложе и на 20 кг легче :taunt: ...) повесила на холодильник...как сдерживающий фактор....
ХОЧУ!!! и БУДУ!!! ну ладно согласна на 80кг...но до лета нужно доползти...Летом нужна легкость в теле и в движении....а тут Слоники(((
С форума совсем не уйду...обязательно оставлю еженедельные отчеты...это безусловно мотивирует, да и к вам всем сердцем прикипела...но появляться буду реже...слишком много нужно успеть сделать....с Ксюнькой зависаем на "малышацких" сайтах...гуляем по магазинам...присматриваемся, выбираем....очень все это волнительно...или я такая мамашка полохливая......но пока все это в радость...
Сегодня уже сделала зарядку, вот заметила, когда утром позанимаюсь, сдерживать в питании себя мне как-то проще...стоп-кран что ли срабатывает...жалко потерянного времени и результата...а когда ничего из физры, кроме прогулок нет:-Эх, все равно день не задался)))

Всем приятного дня и весеннего, солнечного настроения :Rose: :friends: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:
И нам для мотивации)))
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 10:42 

Жанночка, очень рада тебя видеть и читать твои новости. Здорово, что на малышастых сайтах вместе зависаете и вместе ждете лялечку! Здорово, что все это в удовольствие вам двоим. Значит так и пойдете рядышком по жизни. Это же мечта! Я с дочкой своей так же хочу. А вот про здоровье твое грустно читать. Что ж такое так долго не можешь восстановиться? Тьфу, тьфу, тьфу, пусть скорее все заживает и проходит! Тяжело когда ограничения и болеть начинает. Береги себя, солнышко!

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 09:44 

Mymink писал(а):
Жанночка, очень рада тебя видеть и читать твои новости. Здорово, что на малышастых сайтах вместе зависаете и вместе ждете лялечку! Здорово, что все это в удовольствие вам двоим. Значит так и пойдете рядышком по жизни. Это же мечта! Я с дочкой своей так же хочу. А вот про здоровье твое грустно читать. Что ж такое так долго не можешь восстановиться? Тьфу, тьфу, тьфу, пусть скорее все заживает и проходит! Тяжело когда ограничения и болеть начинает. Береги себя, солнышко!

Лилечка, спасибо, большое :Rose: :friends:
Знаешь, наверное у каждого организма есть свой запас прочности...вот при всех составляющих, я себя до января 2014 считала относительно здоровым человеком :mosking: ...

Последний раз редактировалось Djina 20 мар 2017, 15:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 09:59 

Красуленьки, всем приветы :Rose: :friends: :friends: :friends: :drinks:
Отчитываюсь за прожитую неделю.
Уже 5 дней по утрам делаю зарядку, начала с Бодифлекса, плавно перешла к любимой Трейси Андерсен...теперь начала ее цикл тренировок "Метаморфозы"...
1 уровень, когда-то пролетала, теперь дается с трудом...нагрузку наращиваю постепенно...еще и эту неделю просижу на этом же уровне, но добавлю упры на руки с отягощением...Начинаю опять получать удовольствие от бодрости после 30 мин. треньки)))
На Зожнике нашла подтверждение в статье своим мыслям, о благотворном влиянии утренних физических нагрузок на организм Обжоры))...
Вот прям как у меня...смогла уговорить себя на занятия...весь день Умница, Жорик прогнан поганой метлой...настроение позитивное...хочется вершить подвиги :mosking: И как, говорит, Пенелопочка" Идем покорять собой мир" :taunt:
К пятнице наладилось и питание и водный режим...не знаю сколько во мне было лишнего наедено за 2 мес. болезни, но за те три дня, что я стала взвешиваться вес ушел с 93,7 кг, до 90,6 кг на сегодня :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Постараюсь продолжить так же продуктивно :blush2:
Миницель: к 1 апреля вернуться на линейку!!!
Наконец-то сходила в бассейн, встретилась с подружайками, очень приятно, когда тебя ждут и по тебе скучают :tender:
Вдосталь наплавалась...1,5 часа..прям "русалила"...а потом еле доплындалась к дому))), забинтовала опять обе ноги, подняла их к потолку...и в 21,00 вырубилась :taunt:
Так, что сегодняшний день начался рано.....
Зарядка сделана, планы составлены...

Всем хорошего понедельника и не напряжной недели :Rose: :friends:
Солнышка в душе и на улице. :air_kiss: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 10:13 

Ты настоящий боец прям) Так что все получится!

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 10:24 

Жанчик,бодрой недельки. :Implication:
Появится инфант.....новые краски жизни добавятся. И еще один стимул оставаться молодой,красивой и активной.
Будем стремиться к гармонии.несмотря на возраст и хронические болячки.....
Мы все равно победим....
обнимашечки.... :girl_wink:

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 10:36 

Жаннчик, умничка! Так держать :Rose:

Новая линеечка — 2022

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4362 ]  На страницу Пред.  1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 437  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа