irisha писал(а):
enar писал(а):
irisha писал(а):
Лена, а мужу хватает хлеба? , а то некоторые тут мужчины жалуются, что маловато. Мой нет, но может им увеличить порцейку отрубей?

Ириша, привет. Супругу хватает этой еды, он только порой злоупотребляет молочкой. Вот сейчас вес стоит, так я взяла это на контроль. Контролируется безоговорочно, потому как сбросить хочет. Я ему планку повысила до 86, а там уж как получится. Кстати, он меньше стал есть и еда его устраивает вполне, только вот с мебелью у него бывает напряженка, но она решаема вполне современными средствами. А у тебя как долго без обычной еды выдерживает? Сбросил-то он уже хорошо.
Лена, привет.У мужа расчет показал 86, но решили до 89-ти и хватит. Я бы не сказала что еда у нас необычная, нам нравится. Например, сегодня он ел борщ, который практически от обычного отличается только тем, что в нем нет картошки и овощи не зажаривались. Варю на куринном бульоне. Вчера делала стейки из семги, на сковороде гриль без масла. Раньше просто был бы еще гарнир, а теперь и не нужно ничего. И так практически все что раньше ели, то и сейчас едим. Проблема с мебелью и у нас присутствует. А какие у вас современные средства? Я уже несколько поменяла.
Ириша, попробуй лактусан. Можно как в таблетках, так и в сиропе. Нам помогает хорошо. Он также входит в состав дюфалака, только дюфалак дороже на целый порядок.
Препарат Лактусан должен быть в каждой семейной аптечке. Незаменим при антибиотикотерапии и запорах, необходим взрослым и детям. Безопасен.
Показан при дисбактериозе, для восстановления микрофлоры кишечника.
Лактусан продается практически во всех аптеках страны. Рекомендуемая аптекам цена:
Лактусан 100 г = 120 – 190 руб.
Лактусан 300 г = 250 – 310 руб.
Лактусан таб. № 50 = 110 – 160 руб.
А с едой у нас такая же ситуация, только убрали гарниры и другие хлебобулочные изделия. А все блюда я давно уже без поджарки готовила и в духовки. Так что нам не привыкать, как и вам.