закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 95

Re: Дневник борьбы за красоту и здоровье

21 мар 2017, 09:31

Наташа,здрасьте в твоем домике :Rose: :drinks:
Не смогла промолчать....все котейки разные...просто у твоего бывшего был сволочной характер ( у нас в семье уже было много котов..., вот сейчас , например, живет сибирская кошечка,ей уже 8 лет и год назад приблудился, а потом настойчиво заставил себя любить дворовой котенок :mosking: )
и у каждого из них свой норов...как правило, если берешь маленького, научить можно всему...пусть это тебя не останавливает, если душа просит, заводи Котенка..этот будет радовать (теорию вероятности никто не отменял)
Хорошего дня и настроения :Rose: :friends:
Результаты у тебя шикарные по линеечке, так держать :Bravo: :Rose:

21 мар 2017, 11:24

Наташа, все у тебя получится. Тем более если котенок породистый, то в питомнике он уже должен быть приучен к лотку. Могу посоветовать когда будешь котенка забирать, попроси чуть-чуть наполнителя использованного, высыпешь его в свой лоток и вообще проблем быть не должно.
У меня в прошлом году летом на даче жила кошка с 7 котятами (подруга просила приглядеть), так мой 10-летний сын приучил всех к лотку и к миске с едой. Он раз 10 за день сажал котят в лоточек и их лапками копал, показывая, куда надо в туалет ходить. Так ухаживал, что теперь один из тех котят у нас живет. Мимо лотка не ходит, а если дверь в туалет закрыта, то будет ходить и орать, чтобы открыли.

21 мар 2017, 16:46

если из питомника нормального, то все котята должны быть приучены к лотку. Действительно наполнителя немного попроси из лотка в питомнике. Ну и первый день когда принесешь котенка прямо по пятам за ним ходи и чуть что носи к лотку на всякий случай. Они умные и поймут быстро. Вот твоя беда с прошлым котенком это действительно печалька. Если он знал как лотком пользоваться и при этом гадил не там где надо, это скорее всего назло или из вредности. Бывает такое. Типа вы его чем-то обидели, а он помнит и мстит. С этим бороться действительно очень трудно и не уверена, что возможно

22 мар 2017, 08:32

Девочки, всем привет, хорошего дня!

Взяли вчера свою девочку. У нас питомников нет - город маленький. Люди само разводят и продают. Красавица! Няньчусь теперь. Жалко маленькая еще. всего месяц (рождена 17 02 . у нас с ней ДР в один день :mosking: )

Первая ночь прошла нормально, хотя я думала всю ночь пищать будет, все таки от мамки оторвали.

Девочки как вы считаете - какими лучше кормами кормить сухими готовыми или человеческую еду готовить? Очень разные мнения по этому вопросу.

22 мар 2017, 09:41

Большинство ветеринаров советуют хороший сухой корм.

22 мар 2017, 11:57

Я кормлю сухим хорошим кормом для котят и еще даю мясо типа шебы. Когда совсем мелкий был давала 2-3 раза в день по 1/3 пачки, сейчас по половинке, но только утром, как лакомство.

22 мар 2017, 22:43

Ой какая маленькая. Вообще не рекомендуют от мамы так рано забирать. Но уж что сделано, то сделано. Кормление таких малюток сложная процедура. http://koti-koshki.ru/kotyonku-mesyac-c ... ormit.html

23 мар 2017, 09:24

Мы тоже брали постарше...как назвала малышку?
Мы своих котов кормим не сухим кормом...
Хорошего денечка, Наташик :Rose: :friends:

23 мар 2017, 18:47

Как там малышка поживает? Надеюсь у вас все хорошо?

12 апр 2017, 16:55

Наташа, даже я, молчаливый (но благодарный) читатель твоего дневника, волнуюсь - как ты? что случилось? отпишись...

Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 95