закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1601 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 161  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На зло гормонам уже -17!
СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 09:56 

Юлёк, приветик! Ты молодчинка, что все запланированное выполняешь и даже перевыполняешь :ok: а с нарушениями, ну и ладно, съела и съела! Это ж кусочек а не весь торт! :mosking: в отличии от меня, которая кусищами нарушала :laugh3: и кстати, -700 гр - ОТЛИЧНЫЙ резльтат, учитывая, что когда все соблюдала правильно на круиз - вес стоял. так что Умничка, так держать! :good:

11.10.11 - 16.10.11 - Атака (минус 3 кг)
17.10.11 - ушла в круиз...
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2301&start=120- я обитаю тут!

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 10:09 

Да, Юль, я согласна с Асемой - если есть положительный сдвиги, то какая разница что ты там нарушила? Молодец, что столько времени себе отводишь) И как только успеваешь все? я прям диву даюсь! С ребенком-то тяжело, наверное?

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 10:38 

Юлечка, ты молодчина! :friends: Я тоже все процедуры по составленному расписанию делаю :yes4: За два месяца нарушения только во время КД, а так еще ничего не пропускала :blush2: Расписание дает какую-то ответственность, чтоли... :scratch_one-s_head: И муж каждый раз, глядя на расписание, спрашивает, все ли я выполнила( тотальный контроль) :mosking: В общем, все у тебя получится! :drinks:

100 кг- кухонные весы
90 кг-набор для чайной церемонии
82 кг -обновление гардероба (и замена платиного шкафа:))

Мои похуделки

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 12:43 

Юляш, молодец. Отвес супер :Yahoo!: А я пыталась писать ПЛАН, не фига...работа и учеба все портят :sorry:
Я когда про "пушок" написала, сама улыбнулась, но текст оставила, ЗНАЛА, что ты поймешь :friends:
Очень хочу начать делать массаж личика :scratch_one-s_head: , наверное это будет единственный пункт в моем плане, остальное по настроению :wink3:

Добро пожаловать!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php ... &start=180
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 12:51 

holly писал(а):
Обертывание - 1 раз/1

Вес у меня в дневнике-блокноте в прошлую пятницу указан как 103, сегодня на весах примерно 102,3,
отвес за неделю неделю примерно - 700 г.

Перевыполнение: скраб для тела - на 1 раз больше, массаж для тела - на 1 раз больше.
Недовыполнение: 0.

Вот, отчетик у Вас на столе. Изучайте, хвалите и ругайте :wink3: .

План на следующую неделю остается такой же.

Юля ты молодец, у меня вопросик по обертыванию, можно подробнее, у тебя есть одеяло для него или ты в бане делаешь, или как???

И еще вопросик, как название темы подредактировать, я вижу что ты там у себя меняешь циферки :blush2:

Изображение

Моя тема здесь viewtopic.php?f=18&t=3189&start=10

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 14:45 

holly писал(а):
Вес у меня в дневнике-блокноте в прошлую пятницу указан как 103, сегодня на весах примерно 102,3, отвес за неделю неделю примерно - 700 г

Юлечка, привет! Давно не была на форуме, работа замучила. :swoon2:
Вот забежала поздороваться! :friends:
Я смотрю, ты с успехом продолжаешь свой ДЮ-путь! Умничка, так держать! :Rose:
С нетерпением жду, когда в названии твоего дневничка появится цифра 20! :

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 20:57 

Юля, я тебя сегодня поставила в пример!Ко мне обратилась девочка, ей 21 год, весит 101 кило, попросила рассказать про диету, я все подробно поведала, но она сетовала на то что заколота гормонами была и не одна диета ей не помогает... Я ей рассказала про тебя, она воодушивилась, решила пробовать... Ты пример!!!!

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 21:33 

Zotichka, ой чет я твой пост пропустила, сори. Спасибо, ты ободрила, как всегда :ok: :friends: . Точно я настоящая значит!

Асюня
, спасибо. Посмотрела в свой дневник-блокнот, за 1,5 недели 7, когда я на типа Консю перешла было 103,5, так что за эти 10 дней отвес - 1,2 кг :Yahoo!: .

Ириш, малюк мой уже большой -2,5 года, поэтому уже не сложно. Вот годик назад было...ничего бы не успевала. А сейчас он уже очень самостоятельный, его многим можно занять и во всех моих делах пытается помочь, только помощь эта уже начинает быть похожа на реальную :good: , успешно собирается все разбросанное и даже моется разлитое :ok:. Хотя, должна сказать, что при тех же условиях, до того, как включила планирование, успевала на мммного меньше. Планирование мне очень помогает организоваться и дисциплинироваться. Еще и родители с работ приходят очень за ним соскучившиеся :connie_mama: и я могу вечером и в инете посидеть и спокойно процедуры, зарядки поделать...

Мерсюш,
спасибо. Да, заинтересованный муж - эт помогает мотивироваться!

Таночка,
спасибо. Да, у каждого своя занятость. Массаж личика дело хорошее, красотками долго будем.

Ирина029, привет. Обертывание делается с помощью намазюкивания на проблемные зоны геля для обертывания или натуральной смеси (косметическая глина розовая, голубая или черная 100г, 3 ст.л. корицы, 5 капель апельсиного эффирного масла (или другого стимулирующее процесс сжигания жиров: сосна, розмарин, лимон, грейпфрут...) и воды теплой не много,чтобы густое получилось), а потом наматывания сверху пищевой пленки, оставить на пол часа. Лучше делать перед зарядкой. Очень стимулирует сжигание жиров на проблемных зонах - живот, ноги, руки...

Заголовок темы меняется вверху самого первого поста темы. Надо под первым постом нажить кнопку "правка" и вверху поменять. Если че не понятно, спрашивай. И удачи на нашем поле :Rose: !

Nатали, спасибо, дорогая. Я тоже уже не могу дождаться....давно...

ТАТА, спасибо большое. Когда я создавала дневник, мне было очень стыдно поведать миру, что у меня такой вес и сомнения были очень большими, что мне это поможет. Но когда ушло 10 кг я поняла. что помогает нереально и надо создавать дневник, чтобы такие же, как я, с ненормальными гормонами и метаболизмами видели, что с Дюканом реально и нам стать стройными красотками. И я очень рада, что мой дневник и результаты помогают таким людям вдохновиться. Конечно, в процессе дневник оказался полезен для многого примногого.

Так что, Таточка, регистрируй ее на форуме, будем ее поддерживать, ей это будет очень нужно, учитывая ее опыт и особенно, если процесс пойдет медленнее, чем у других.

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 01:00 

ВОТ :wink3: ЧЕГО НАМ НЕ ХВАТАЕТ :yes4:
Изображение

Добро пожаловать!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php ... &start=180
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 07:21 

Юлечка с добрым утром)
Прочитала твой график и отчёт и меня он очень порадовал)) :good: Умничка, я так честно говоря не могу,терпения или силы воли не хватает даже не знаю)) :derisive: И в поддержку темы которая тут звучала:я много встречала женщин у которых по той или иной причине произошёл гормональный сбой,но многие на это смотрят как на окончательный приговор,или даже скорее как оправдание, и никто уже не хочет с этим бороться. Потому Юля я понимаю какое терпение и усилие тебе нужно в этой борьбе. :training1: И мы твои друзья будем поддерживать тебя всегда)) :friends:
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1601 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 161  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа