закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 363, 364, 365, 366, 367, 368, 369 ... 428  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 02:33 

Сейчас 6:30 вечера у меня, с едой было покончено в 4. Сейчас одену чего поспортивнее и на велик с книжкой. Погода у нас омерзительная - дождь, слякоть, а завтра с утра вообще снег. Радует только что к выходным должно распогодиться, у меня в программе зумба и велопрогулка а может и две. Ну и пробежка в пятницу с утра, завтра хорошо бы зарядку сделать, а не лениться как сегодня.
Стыдно, но ем мятные конфетки на работе, надо как-нибудь завязать с этим делом.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 15:12 

Привет дружище :friends: , как дела?

Я у себя "Войну и Мир" расписала .... к краткому плану так и не дошла.. :pardon: ... но поднимаю попу со стула - и иду ходить , хотя бы минут на 40...
Без печенья пока не получилось , но его было всего несколько штук(10.30) + 1ложка тыквенных семечек в чили... и много крапивно-мятного чая.
На обед 2 кусочка чёрного хлеба с дрожжевым экстрактом и 2-3 ложки риса с бакчоем и морковкой (остатки вчерашнего ужина) ... завтраки у меня всегда хорошие :boast: , правильные.
Пошла ходить !!!!! :take_example:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 16:53 

effi писал(а):
Привет дружище :friends: , как дела?

Я у себя "Войну и Мир" расписала .... к краткому плану так и не дошла.. :pardon: ... но поднимаю попу со стула - и иду ходить , хотя бы минут на 40...
Без печенья пока не получилось , но его было всего несколько штук(10.30) + 1ложка тыквенных семечек в чили... и много крапивно-мятного чая.
На обед 2 кусочка чёрного хлеба с дрожжевым экстрактом и 2-3 ложки риса с бакчоем и морковкой (остатки вчерашнего ужина) ... завтраки у меня всегда хорошие :boast: , правильные.
Пошла ходить !!!!! :take_example:

Привет-привет,
Читала я твои сочинения...вот только без изначального плана трудно понять что такое хорошо и что такое плохо (ну с печеньками пожалуй понятно, а вот тыквенные семечки и хлеб с рисом - может оно правильно, а может и нет)
У меня тоже завтраки обычно без дураков - последнее время к лососю на завтрак пристрастилась: полезно и сытно, а кофе стала только днём пить.
Я книжку читаю на велике интересную - Богини в каждой женщине (Godesses in every women) очень любопытно, особенно если нравится мифы почитать и интересы не ограничиваются ККК

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 17:10 

... Тань , а что такое ККК ? :scratch_one-s_head:
О... такие книжки я люблю.... приехала в Англию с зачитанными 2мя томами Мифов Народов Мира .... тяжеленные.... но растаться с ними я не могла : )
Спасибо за наводку, закажу и почитаю.... а ты себя в ком видишь ?

про еду - так если я мяса/птицы, да и толком рыбы сейчас не ем , и ни творога , ни яиц..... так что то же есть нужно насыщающее , вот ржаной плотный хлеб (2 куска) как раз насыщает. После окончания поста с выбором продуктов будет проще ( я думаю) .

пс А мне мама 2 недели назад "Бегущая с волками " подарила , на русском.... я привезла, но еще не читала ... из той же области книга ....

ппс - про кофе , я тоже сейчас кофе пью только по утрам после завтрака (2 капсулы несспрессо) , 2 чашки .... а потом только чай , или зелёный или травяной... но по субботам много кофе пью
.... в воскресенье больше 2х, но меньше чем в субботу ... :mosking:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 18:09 

effi писал(а):
... Тань , а что такое ККК ? :scratch_one-s_head:
О... такие книжки я люблю.... приехала в Англию с зачитанными 2мя томами Мифов Народов Мира .... тяжеленные.... но растаться с ними я не могла : )
Спасибо за наводку, закажу и почитаю.... а ты себя в ком видишь ?

про еду - так если я мяса/птицы, да и толком рыбы сейчас не ем , и ни творога , ни яиц..... так что то же есть нужно насыщающее , вот ржаной плотный хлеб (2 куска) как раз насыщает. После окончания поста с выбором продуктов будет проще ( я думаю) .

пс А мне мама 2 недели назад "Бегущая с волками " подарила , на русском.... я привезла, но еще не читала ... из той же области книга ....

ппс - про кофе , я тоже сейчас кофе пью только по утрам после завтрака (2 капсулы несспрессо) , 2 чашки .... а потом только чай , или зелёный или травяной... но по субботам много кофе пью
.... в воскресенье больше 2х, но меньше чем в субботу ... :mosking:

Kinder Kuche Kirche
Я еще не все прочитала, но вижу себя в основном Афиной, точно не вижу в себе ни Геры ни Деметры, а все остальные во мне более менее присутствуют или присутствовали в разные периоды жизни. Есть еще книжка у того же автора Боги в каждом мужчине. Я ее уже тоже в библиотеке заказала - разберусь уже и с ними для кучи.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 18:13 

Ага ... я про тех богов тоже приглядела на Амазоне..... :girl_pinkglassesf:
про ККК я так и подумала , но решила уточнить :umnik: , вдруг что другое , а я не в КККурсе ... :girl_crazy:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 18:40 

Мятные конфетки из поля видимости на работе убрали, вместо них поставили сладкие пироги - ну эти-то мне вообще по барабану. Так что я сегодня примернее некуда. Вчера велик час крутила, сегодня с утра зарядку сделала, запас провизии на ужин у меня с собой. Дожди наконец-то приостановились, надеюсь вечером проветриться или в компании или с книжкой (на послушать у меня тоже интересная имеется - Sapiens, сосед посоветовал)

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 10:14 

Таньчик привет :friends: как дела? Как успехи ?
Как долго ты уже не появлялась :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 16:56 

effi писал(а):
Таньчик привет :friends: как дела? Как успехи ?
Как долго ты уже не появлялась :Rose:

Привет, Эльч,
Успехов ноль - выходные в плохом настроении сводят на нет все мои будние потуги. Книжку про богинь прочитала - диагностировала маму и пару родственниц)) Начала читать про колорадскую диету - вроде все разумно, от Дюкана мало чем отличается, только овощей больше, но есть ограничения по количеству белка и тыквы. Больше упор на удержание веса, во многом за счёт физнагрузок. Диета рассчитана на 12 недель, я вчера начала.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 01:03 

:friends: :Rose:

.... :lazy2: до завтра :yes4:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 363, 364, 365, 366, 367, 368, 369 ... 428  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа