закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 30

Re: я Юля

14 апр 2017, 09:13

всем :friends: спасибо за поддержку :Rose: .. катастрофы в принципе нет, просто обидно немного, ну в любом случае неприятность :parting: эту мы переживем, зато теперь у меня появилось время :Yahoo!: для занятий моими любимыми цветочками, время сеять рассаду :tender: ... по весу более :cry: плачевно... ночной жор+соленое мясо+полторашка колы лайт+кд = +400гр... ладно будем скидывать

14 апр 2017, 12:05

Юля привет! Про работу, конечно очень плохо, но девочки правильно пишут, что все к лучшему! Значит, так надо было, тем более раз есть любимое занятие, на которое можно направить освободившееся время. По поводу веса, я например, в преддверии КД стараюсь сильно на вес не обращать внимания, а то можно сильно расстроиться. У меня в этот период вес вообще неадекватен.

14 апр 2017, 12:09

Танюхер писал(а):Юля привет! Про работу, конечно очень плохо, но девочки правильно пишут, что все к лучшему! Значит, так надо было, тем более раз есть любимое занятие, на которое можно направить освободившееся время. По поводу веса, я например, в преддверии КД стараюсь сильно на вес не обращать внимания, а то можно сильно расстроиться. У меня в этот период вес вообще неадекватен.

Изображение

15 апр 2017, 10:36

вчерашний привес слился :Yahoo!: , теперь я линеечке ничего не должна, всем удачных выходных и здоровья :Rose:

15 апр 2017, 10:41

при диету - я косячный косяк - сегодня у мамы, уже пошла окрошка и куличи - и совсем не дюкановские.. в общем с понедельника начну атаку по новой, а сейчас буду стараться есть минимум вредностей

15 апр 2017, 14:37

я-Юля писал(а):при диету - я косячный косяк - сегодня у мамы, уже пошла окрошка и куличи - и совсем не дюкановские.. в общем с понедельника начну атаку по новой, а сейчас буду стараться есть минимум вредностей

Выплюнь окрошку!!! :yes4: :yes4: :yes4:
Хотя нет, Дюкан разрешает небольшие отступления от диеты, но только их нужно отрабатывать прогулками и физич. нагрузками :training1: :training1: :training1: Фитнес-тренер тебе в помощь!!! :derisive: :derisive: :derisive:

15 апр 2017, 15:29

Мари Шка писал(а):
я-Юля писал(а):при диету - я косячный косяк - сегодня у мамы, уже пошла окрошка и куличи - и совсем не дюкановские.. в общем с понедельника начну атаку по новой, а сейчас буду стараться есть минимум вредностей

Выплюнь окрошку!!! :yes4: :yes4: :yes4:
Хотя нет, Дюкан разрешает небольшие отступления от диеты, но только их нужно отрабатывать прогулками и физич. нагрузками :training1: :training1: :training1: Фитнес-тренер тебе в помощь!!! :derisive: :derisive: :derisive:

это выше моих сил... :blush2:

15 апр 2017, 18:56

я-Юля писал(а):
Мари Шка писал(а): Фитнес-тренер тебе в помощь!!! :derisive: :derisive: :derisive:

это выше моих сил... :blush2:

А ты найди молодого и красивого фитнес-тренера)))

15 апр 2017, 19:32

Мари Шка писал(а):А ты найди молодого и красивого фитнес-тренера)))

я из категории никому не нужных одиночек

15 апр 2017, 20:21

я-Юля писал(а):
Мари Шка писал(а):А ты найди молодого и красивого фитнес-тренера)))

я из категории никому не нужных одиночек

Это плохо! Пора меняться!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 30