закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1643 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 165  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: L-ola:домик неукротимой Дю-оптимистки!//фото стр.1,71-72
СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 15:39 

Олечка, привет! Как там Андрей? Поправляется?
У Юляшки температура 39,3. Я сегодня съездила на рынок. Готовлюсь к круизу. Купила овощей замороженных, грибов. С завтрашнего дня в круиз ухожу. Короче за 5 дней - 5 кг. Как и на любой другой диете у меня первые 5 кг сваливается в момент. Единственное, что здесь я не испытывала голода. Вот сладенького хочется, это да. Я сегодня отыскала овсяные отруби, купила 4 пакета, забрала последние. Ну недели на 2 хватит. Я себе лепешечки делаю. Без соли нормально идут. бутер с индеечкой или с курочкой, вообще цимус. А завтра овощи............мммммммммммммм...........моя мечта.

Заголовок сообщения: Re: L-ola:домик неукротимой Дю-оптимистки!//фото стр.1,71-72
СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 17:48 

O-MEGA писал(а):
спасибо за позитивчик :mosking: :mosking: :mosking:

Всегда на здоровье! :drinks:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба
До 60 кг не пойду, так как буду Бухенвальдом!

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 17:50 

O-MEGA писал(а):
Олечка, желаю тебе при взвешивании хороших результатов.
А муж пусть поскорее поправляется, потому что больной мужчина, хуже чем маленький ребенок :mosking: .
Сына с удачной сдачей зачетов и экзаменов - молодчина.
А проблемы? ну а как же без них? Но ты держись - проблемы - это испытания и опыт. Пусть не всегда приятный, но тем не менее опыт на будущее.
Зато представляю насколько теперь легче стало твоему шкафу. Я своего добра тоже понараздавала целую кучу, но чего-то пока не особо заметно, все равно места не хватает :mosking:

Спасибо Ольчик! :drinks:
Да, проблемы и их решение однозначно делают нас сильнее.
Вот и у меня, места все равно не хватает! :mosking:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 17:54 

launge писал(а):
Привет и с возвращением!
Ты молодец, что рецепты заказала)) Расскажи потом как книжка)

Знаешь, про проблемы я тебя понимаю, хотя звучать может странно. У меня вместо детей и мужа родители и брат. И я тоже ЗАДОЛБАЛАСЬ. А потом так села и подумала: а какого черта именно я их решаю? Все уже не дети давно. И если бы меня не было, то они бы САМИ их решали. И решили бы!!! Подумай, почему проблемы решаешь именно ты? Если это приносит (все же) удовольствие - это один случай. А если на автомате делаешь, не можешь отказать, то это вообще другая ситуация. Оль, я это спихиваю с себя уже года три. Со скрипом, скандалами, слезами и болью. Но жить стало легче и появилось время на СЕБЯ!
Если что, не обижайся и извини.

Привет Иришка!Обязательно про кружку расскажу!
Наверное решение проблем моих родных все-таки приносит мне удовольствие, а то бы точно последа всех подальше! :Yahoo!:
А обижаться не на что, как и извинять не за что! :drinks:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
65 кг-смена гардероба

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 17:55 

Nатали писал(а):
Олечка, привет!
Давно не заглядывала на форум, пахала как папа Карло! :swoon2:
Забежала поздороватся! :friends:

Ура!Привет Натуся!Вижу похудение двигается дальше, несмотря ни на что!? Умничка! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
65 кг-смена гардероба

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 17:57 

Vedzma писал(а):
Ольчик, привет! Ты умничка!
А я не могу с вещичками расстаться... У меня и дочка вся в меня - арвырастала из всего, но расстаться не может, хранит все все... Плюшкин(а) :mosking: Натягивает сарафанчики вместо топов со штанами :girl_crazy:
:girl_witch:

Привет Ольчик!Я тоже Плюшкин, но чего-то настроение такое было, вот и отдала! :blush2: А доча бережливая у тебя, настоящая девушка! :friends:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
65 кг-смена гардероба

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 18:03 

Юсена писал(а):
Олечка, привет! Чем хороша аэрогриль? Может тоже купить? Ты себе Ноттер заказала?
А я изучаю книжечки. Рецептов море, только не в все продукты есть. Я вот не могу овсяные отруби купить. В Утконосе нет, а остальные магазины от меня далеко. Может завтра и съезжу, но после работы еле ноги несу.
Как там Андрюха? Ты давай лечи его.
Юська моя опять сегодня заболела. Привела её из сада, а у неё температура. Только неделю после болезни отходила. Светка ворчит, опять больничный надо брать.
Ты гардероб чистишь, а я в свое время почистила, теперь ни во что не лезу. В воскресенье в кафе иду, у свата 65 лет, а мне одеть нечего. Новых вещей покупать не хочется, вроде как худею. Ух..........еще бы килограмма 4, и в юбку влезу.

Привет Галюнечка!У меня с отрубями вообще засада!Их просто невозможно у нас купить, поэтому потребляю ржаные. :blush2:
Андрей лучше, у него опять приступ был, задолбала эта вегето-сосудистая дистония.
Бедная Принцессочка, пусть выздоравливает!Иммунитет слабый после болезни, вот и липнет все подряд!
Желаю отлично повеселиться на юбилее, а вещи вынашивай какие остались, жаль деньги тратить на вещи из которых быстро выхудеешь!4кг-так это мелочи!Скинешь быстро! :drinks:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
65 кг-смена гардероба

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 18:04 

Кулебяка писал(а):
l-ola писал(а):
Перебрала свой шкаф и отдала добрую половину вещей в добрые руки! :Yahoo!:

Олька, я когда такое вытворяю, на душе просто песня...
Выгребать вещи, которые стали велики, и отдавать без сожаления, с мыслью, чтобы их тезки (по размеру) никогда не вернулись)))) кайфффф

Привет Полиночка!Аха, ощущение действительно эйфорические! :Yahoo!:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
65 кг-смена гардероба

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 18:09 

Korablik писал(а):
Как здоровье мужа? Поправляйтесь быстрее!!! А то чихающие и кашляющие мужья - это столько нервотрепки :yes4: Мой муж как только насморк легкий появляется, сразу из нормального человека в какого-то чахлого нытика превращается)) Ну правда, как ребенок :mosking:
Жду-не дождусь, когда уже сама смогу написать, что повыкидывала половину своего гардероба...

Привет Женечка!Было бы проще, если бы муж кашлял, но у него такая гадость-это даже не заболевание, но приступы ужасные.Называется-вегето-сосудистая дистония, не дай бог такое повстречать.Очень загадочная и непредсказуемая болезнь.Муж даже не просто в ребенка, а в ребенка перепуганного насмерть превращается! :cry:
Гардероб уже очень скоро придется перебрать, даже не переживай! :friends:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
65 кг-смена гардероба

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 18:13 

Юсена писал(а):
Олечка, привет! Как там Андрей? Поправляется?
У Юляшки температура 39,3. Я сегодня съездила на рынок. Готовлюсь к круизу. Купила овощей замороженных, грибов. С завтрашнего дня в круиз ухожу. Короче за 5 дней - 5 кг. Как и на любой другой диете у меня первые 5 кг сваливается в момент. Единственное, что здесь я не испытывала голода. Вот сладенького хочется, это да. Я сегодня отыскала овсяные отруби, купила 4 пакета, забрала последние. Ну недели на 2 хватит. Я себе лепешечки делаю. Без соли нормально идут. бутер с индеечкой или с курочкой, вообще цимус. А завтра овощи............мммммммммммммм...........моя мечта.

Привет Галюнечка!Андрею намного лучше, меня его приступы пугают.
Юлечке-скорейшего выздоровления, бедная принцесса.
Отвес за атаку у тебя Замечательный!Браво! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Жду твоего присоединения к нашей круизной компании! :Yahoo!:
Молодец, что все закупила, теперь будешь вкусности готовить! :Yahoo!:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
65 кг-смена гардероба

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1643 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 165  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа