Хорошего дня, девчата! На улице солнышко и +12 - уже хорошо и замечательно! А завтра вообще до +20 вроде обещают. Хоть бы не соврали
По поводу уборки в моем шакафу я просто счастлива, что сподобилась. Я как рукоделки закинула, так к этому шкафу и доступ не имела - там столько всего нахомячено на всякий случай - ну творческие меня поймут - все про запас, а вдруг пригодится. А сейчас я как бы все творчество подзабросила, подостыла и еще и переезжать скоро, по этому я очень критическими глазами на свои хомячьи запасы посмотрела и столько всего повыкидывала, что шкафом сразу стало можно пользоваться - убирать, доставать из него что-то

А недавно это выглядела как в рекламе Уральских пельменей - открываешь дверку и на тебя гора пельменей сыплется... ну в моем случае нитки, краски, формочки для тортов, тряпочки для кукол и т.д.
Сегодня я вообще паинька - приготовила крем суп из шампиньонов и сельдерея, потушила индюшачьи ножки, заготовки для окрошки приготовила - резать все буду завтра, а то не съедим, тесто стоит на сдобу

не ддшное. Ну и по дому пошуршала. Ну почему мы не можем все по местам складывать? Вечно приходится Сережкину одежду, тапки и очки по всем поверхностям собирать