Спасибо! Погода сегодня очень плохая. Но вроде бы по прогнозам наконец-то скоро обещают потепление, надеюсь уже все же наступит нормальная более менее стабильная температура. А то прямо грустненько.
Оль, выбирать не приходится - бегаю в те дни, когда нет дождя и Сережка работает. Иногда получается два дня подряд, но не больше 3 раз в неделю. Допустим вторник, среда, суббота. Ну или как-то приблизительно. Не думаю, что это криминал - там же в программе было написано, что бегать желательно 3-5 раз в неделю. То есть если бы я пять раз бегала, то тоже получались бы дни подряд. Кстати по моей статистике понятно, что иногда в первый такой день легче бегать, иногда наоборот в первый бежится трудно, а во второй отлично. Так что это видимо не с этим связано. Скорее всего обычная метеозависимость. Бывают дни, когда я и по дому то ползаю как сонная муха, не то что бы бегать. Раньше на меня так сильно погода не влияла, но мне же не 30 уже давно. Лучше мы не становимся. Хотя... надо сказать, что после того как я похудела я стала в разы активнее и кажется даже здоровее. Хотя мы всегда много двигались и не любили сидеть на месте, даже когда были полными.
Опять случилось пару-тройку пиров подряд, каюсь. Опять оба с Сережкой привесили. Ох... жизнь-борьба

Ходили сегодня "Бессмертный полк" почтить