закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 127

Re: И опять я здесь! Попытка номер... у меня получится, я зн

02 май 2017, 20:56

Кирочка, добрый вечер :-) и я хочу попробовать))) а из того, что посеяла в открытый грунт, пока не взошло ничего. Печалька) ну да ладно. Хорошего вечера тебе.

03 май 2017, 08:37

Всем доброе утро и спасибо что заглядываете и не забываете :yes4: . У нас после очередной серии ночных заморозков обещают потепление до +15, это уже радует, а то такой холодной вены двно не было. На огороде из всего что посеяла в землю взошла только редиска и начинает проклёвываться салат, а остальное пока все сидит и не вылазит :no: . У нас впереди снова много выходных, праздники :wink3: , вот и поработаем снова, а еще мы открыли наконец то сезон - прокатились на великах немножко, так, для пробы больше, может теперь погода позволит и буду кататься, нравится мне это дело :yes4: . С весом пока не заморачиваюсь (-200 это же не серьёзно после всего наетого), но взвешиваюсь каждый день, т.е. держу руку на пульсе, жду когда мой внутренний голос заговорит со мной и даст пинка под зад для возвращения в ряды стройнеющих :( , только не совсем понятно что происходит с моим организмом, почему не получается соблюдать дд? Всё время копаюсь в себе, ищу причины своего поведения, но пока до сути не дошла... :girl_sad: :help: :mda:
Удачного и солнечного денька всем!

03 май 2017, 08:52

Кира, привет! У нас тоже погода не радует, мы вчера вечером были на даче, закрыли редиску (старыми окнами), жалко :( если замерзнет. Настроение тоже не очень, наверно от погоды, двигаться совсем не хочется, лег бы под пледик и :lazy2: :lazy2:
Но впереди большие выходные, а там и ЛЕТО! Будет и настроение и движение, ВСЕ будет хорошо!!! :tender:

03 май 2017, 09:41

kira39 писал(а):Но впереди большие выходные, а там и ЛЕТО! Будет и настроение и движение, ВСЕ будет хорошо!!!
Да, ларис, так и будет, даже не сомневаюсь! :yes4:

03 май 2017, 17:43

Ой, Кир, у нас тоже ночью сегодня 2 градуса всего было, а сейчас 25) голова раскалывается от таких перепадов. Тепла вам и успехов.

09 май 2017, 22:49

Привет, Кирочка! Как ты там поживаешь? Праздники отмечали? Как настроение и как весы себя ведут? Что там с рассадой твоей делается? И вообще как делишки?

10 май 2017, 08:41

Кирочка, выползай из норки! как ты там,а? как клубничка, как цветочки? если с весом траблы- забей и не пиши про него))) но с нами поговори :friends:

10 май 2017, 12:05

Devchata, ja pribolela, kak pridu vb sebja objazateljno vernusj k vam, chitatj vseh starajusj, no pisatj poka sil net. Spasibo shto zagljadivajete :yes4:

10 май 2017, 12:20

Выздоравливай, Кирочка! ждем тебя :connie_mama:

10 май 2017, 12:44

Кирочка! Скорейшего выздоровления! :girl_in_love:

Ответить

1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 127