закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 331, 332, 333, 334, 335, 336, 337 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 12:39 

effi писал(а):
:good: :good: :good:
:mosking:
:friends:

Бэльчонок привет.
А я вчера шла по улице , увидела распустившуюся сирень :Rose: , и о тебе подумала :friends: , и вот ты тут :yes4: :ok:

Привет, Элечка! :friends:
Как приятно, если тебя вспоминают, смотря на такое красивое растение)))
:blush2:
А у нас еще сирень не расцвела, хотя я уже жду-жду с нетерпением!

СообщениеДобавлено: 05 май 2016, 00:03 

а у нас сирень уже отцветает :mosking:
Привет, Бельчонок! Хорошей погоды и отличного настроения тебе! Хумус я тоже готовила, правда всего один раз. Возиться лениво, а по вкусу мне ооочень понравилось

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 09:02 

Привет! Прошел целый год! И сирень у нас еще не цветет. так что самое время возвращаться :yes4: Жду тебя здесь у тебя с планами на светлое будущее :friends:

СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 10:11 

irisha писал(а):
Привет! Прошел целый год! И сирень у нас еще не цветет. так что самое время возвращаться :yes4: Жду тебя здесь у тебя с планами на светлое будущее :friends:

Ириша, ты ее таки выманила! :yes2:

Белочка, рассказывай, как дела! :friends: Ждем с нетерпением! :girl_sigh:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 10:18 

Ириш, я что-то не решалась в свой домик заглянуть :mosking: ....
Пыль да паутина, да воспоминания....
Но ты :punish: , я так понимаю, не дашь мне тихонечко разжираться вне стен форума.
Вот и придется мне, такой грузной и неповоротливой, идти вперед и не куда-нибудь, а в светлое стройное будущее.

Вчера сделала попытку начать читать пропущенное у знакомых девочек....куда там! Видимо, придется смириться с тем, что я не в курсе, кто чем живет и кто как худеет. Значит, начну как с чистого листа.

Так, чем заполню я первый чистый лист своей новой диетной жизни?
Во-первых, как я поняла из своих попыток ознакомиться с современными "трендами" в питании, девочки питаются ИНТУИТИВНО. :scratch_one-s_head:
Я-то думала, что это слово из области психологии, чувств, а мудрые дюканки приспособили это понятие для своих нужд. О как!
Мне рано даже пробовать питаться таким способом, боюсь мой желудок интуитивно будет просить сыру/пирожных и т.п. Потому пока останусь в рамках чередования. Не останусь, а возобновлю. Честно говоря, кроме отрубной каши на завтрак за этот год я никаких дюкановских принципов не придерживалась. И, боюсь, мне будет сложно вернуться к классике. Да из-за болей в суставах и вредно.
Буду думать /вас читать.
А пока, конечно, буду ждать прихода весны и цветения сирени :smile3:

СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 10:35 

Бэльчик, по последним данным (так как это и моя острая тема) белок напрямую не действует на суставы. Есть другие причины. Так что потихоньку начинай, глаза боятся, а руки делают :yes4: Вспомни свои любимые рецепты, освой что-то новенькое. Сыр от тебя никуда не уйдет, я использую 17%, но говорят можно найти и 9. Сейчас овощи хорошие появятся, уже кабачки есть молоденькие, свежая зелень на овощные дни. Начнешь здесь писать меню и как-то сразу соорганизуешься. Я заметила, даже когда намечу что-то и озвучу здесь, то хоть никто меня и не проверит, я сама для себя уже не могу отступить от заплантрованного. Так что, не ждём сирень, а начинаем! :mosking:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 10:35 

Натусик, здорово! :friends:
Прям не успела пылюку вытереть, уже подружки приходят! Как приятно!
Щас я тебе кресло найду, усаживайся, будем чай пить, хоть ты в пятницу предпочитаешь что покрепче, но мне теперь низзя!
Изображение

Натусь, за год-то много чего случилось в моей жизни, всего и не упомнишь.
Самое важное, что семья моя со мной. Мама, правда, тяжело болеет, но держится. Работа та же. Количество внуков не увеличилось. :mosking:
В общем, кроме веса, ничего не изменилось.
Ах, нет! Мои дети взяли в ипотеку квартиру, так что мы в ожидании ключей, хоть это и случится в следующем году.

СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 10:56 

Белочка, привет дорогая! :friends: Я очень-очень рада, что ты разгребла паутину и вернулась в свой домик! :Rose: Потом напишу побольше, а пока только зашла домой еще сумки не разобрала, увидела тебя у Ириши в теме и обрадовалась, побежала здороваться. :yes4:

СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 11:07 

Ириша, спасибо за сирень (пахнет прямо через монитор) :yes4:
Жать нечего, пока я в отпуске, надо организовать и наладить питание. Главное, что сейчас и желание появилось. Малюсенькое такое, но есть.

О суставах. С начала этого года прям не оставляют меня боли. МРТ свежее сделала: прибавилась третья грыжа в поясничном отделе. И остеоартроз левого тазобедренного. Невролог отговаривает от операции, говорит, рановато еще.
Вот терплю. По совету коллеги прошла курс нетрадиционного лечения в клинике "Тибет" (банки, остеопатия, иголки). Вроде бы нормализовалось состояние, тьфу-тьфу, не сглазить.

Оказывается, большое значение имеет матрац. В связи с тем, что родственница приезжала нянчиться с внучкой, я уступила ей свою комнату и переехала в кухню на кресло. Сначала незаметно, а потом боли появились: три сложения кресла чувствовал мой позвоночник. Ночью просыпалась от адской боли.
С 1 мая вернулась на свой диван (родственница уехала) и уже дней через пять исчезли ночные боли:)). Правда, и курс лечения иголками совпал по времени. Так что не очень понятно, от чего именно результат, но я стала чувствовать себя значительно лучше.
А невролог запретила мне любые физнагрузки, кроме ходьбы и плавания. И еще ЛФК.
Поэтому я начала посещать бассейн.

СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 12:03 

budgie писал(а):
Белочка, привет дорогая! :friends: Я очень-очень рада, что ты разгребла паутину и вернулась в свой домик! :Rose: Потом напишу побольше, а пока только зашла домой еще сумки не разобрала, увидела тебя у Ириши в теме и обрадовалась, побежала здороваться. :yes4:

Неля, я тебе у Ириши написала, а ты тут, оказывается! Птичка ты легкая, порхаешь из домика в домик.
Присаживайся, выпьем с тобой австралийского кофейку
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 331, 332, 333, 334, 335, 336, 337 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа